![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток! Друзья, помогите пожалуйста разобраться с одной не решаемой для меня проблемкой.
Дело вот в чем: я хочу сделать сводную табличку, в которой будет расчитываться сумма, но не просто сумма, а в зависимости от двух критериев. я знаю как записать формулу, чтобы она считала сумму в зависимости от одного критерия (т.е. через функцию СУММЕСЛИ), но теперь у меня ступор т.к., добавляется еще критерий. Постараюсь описать по подробнее мою ситуацию. допустим у меня есть столбец с фамилиями, далее идет столбец с номерами (скажем 1,2,3) и после идет столбец с цифрами, которые мне нужно с суммировать. ВНИМАНИЕ ВОПРОС)))как и какую функцию мне записать, чтобы в зависимости от первых двух столбцов с критериями, посчиталась сумма третьего столбца? Во вложении я постарался нарисовать пример)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
=СУММЕСЛИМН() интересует?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться, пожалуйста! | ПетрИванов | Помощь студентам | 0 | 10.11.2015 21:54 |
Не могу разобраться с формулами траектории полета баллистической ракеты | tmr | Помощь студентам | 9 | 05.03.2012 14:54 |
Помогите пожалуйста разобраться. | Ryjik | Общие вопросы C/C++ | 0 | 22.10.2009 14:07 |
помогите разобраться пожалуйста | Aronax | Общие вопросы C/C++ | 2 | 04.07.2009 11:14 |
Пожалуйста помогите разобраться) | Atij1 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 13.04.2008 20:32 |