Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2015, 06:18   #1
SurferDude
Новичок
Джуниор

Вопрос Маркет вещей (доработка)

Доброго времени суток! У меня имеется исходник маркета внутриигровых вещей по доте 2 написан на javascript, node js, meteor js, coffescript и мне нужно немного видоизменить систему. Сейчас вещи хранятся на ботах сколько угодно, а нужно сделать что бы хранилось несколько часов после чего бот высылал бы обмен владельцу если эту вещь никто не купит. Ну и пара других мелочей.

В общем проблема в том, что код мне писал знакомый, сам я джаваскрипт только только начал изучать и не могу пока разобраться в его коде, поэтому ищу помощи по форумам.

У кого есть желание помочь пишите тут, а лучше черканите мне в вк https://vk.com/surferdude
И еще, есть идея с другим проектом, но там с нуля придётся писать, могу рассказать, мб заинтересуетесь, но там одним джаваскриптом не обойтись. Проект обещает быть перспективным и прибыльным.
Мечтай
SurferDude вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц