![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер, коллеги !
Сделал простую пользовательскую форму - четыре объекта textBox. Два объекта - даты начала и окончания периода. Ещё два объекта срок отступа от даты начала в днях и месяцах. Задача вводить срок отступа или в днях или в месяцах. Хочу, чтобы после ввода (например срока в днях) макрос рассчитал дату окончания срока, оставил фокус в окне ввода в днях и выделил (highlight) введённое число. Код для обработки ввода данных в textBox (дни) простой: Private Sub txtDays_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer) ' If KeyCode = 13 Then Me.txtMonthes = "0" Call DatesCounter 'это считалка сроков Me.txtDays.SetFocus Me.txtDays.SelStart = 0 Me.txtDays.SelLength = Len(Me.txtDays) End If ' End Sub Однако, после выполнения этого макроса, фокус перепрыгивает в другой объект textBox. Как оставить фокус на месте - ума не приложу... С уважением, Игорь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
задача оставить фокус в txtDays?
эадача элементрана. но в таком случае, как только фокус попал в этот текстбокс - форму можно закрывать, в остальные текстбоксы ему больше не попасть потому что из этого не выбраться. Вы уверены, что именно этого хотите? и прикрепляйте к сообщению файл с Вашей формой, так вероятность получить ответ гораздо выше
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да, я хочу оставить фокус в txtDays.
Мне потребуется ввести новый срок, так далее, до тех пор, пока не введу новое значение исходной даты, или срока в месяцах. Да сама по себе смысловая часть мне не так важна. Я запутался с фиксацией фокуса... Файл с формой прилагаю. Проверено антивирусом. С уважением, Игорь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
см. вложение
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алгоритмы. Не прошу решить. Прошу помочь! | pascaluser | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 12.10.2012 08:45 |
работа с объектами управления форм (кнопки) | kursant95 | Microsoft Office Excel | 3 | 28.01.2011 14:17 |
Передача управления между компонентами | DeKot | Общие вопросы Delphi | 2 | 06.09.2010 15:38 |
Прошу помочь переделать.Код внутри.С++ | BackSlash | Помощь студентам | 1 | 10.01.2010 20:36 |
Прошу помочь найти ошибку.Текст внутри | BackSlash | Помощь студентам | 3 | 21.12.2009 12:13 |