![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, необходимо написать приложение, которое будет работать с Chromium'ом.
Будет 2 приложения, одно будет слать команду, а вторая, которая с chromium'ом, будет выполнять эту команду. Например если отправить программе load:http://google.ru, то она загрузить гугл и отправит ответ первой программе, что сайт загружен. С оплатой договоримся, оплачу на вебмани |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ну вы хотя бы вилку и сроки озвучьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Сроки не принципиальны, а по оплате договоримся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
1. У вас ТЗ есть? Список команд есть? Как две проги должны связываться между собой? Вторая будет с граф. интерфейсом?
2. Что значит договоримся? Вы миллиардер или просто думаете, что за 100 р. с вами еще и станцуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
1) ТЗ в принципе я почти расписал. Программа элементарная, без графического интерфейса. Связываться между собой будут сообщениями.
2) Я на С++ не пишу, и не могу оценить работу. Может быть там работы на 1 час, а может на несколько дней. Вы скажите примерную цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
<<2) Я на С++ не пишу, и не могу оценить работу. Может быть там работы на 1 час, а может на несколько дней. Вы скажите примерную цену. >>
Огласите выделенный бюджет на разработку. Либо составьте нормальное ТЗ и огласите крайние сроки/дедлайн Связаться со мной Вы можете по следующим контактам: 1. Icq: 673574224 2. E-mail: avazart@yandex.ua 3. Skype: присылайте свой ник на мой e-mail я вас добавлю. Огромная просьба сразу указывать: 1. ССЫЛКУ на данную тему, что бы сразу было понятно о чем речь, без лишних слов. 2. Предполагаемый предварительный БЮДЖЕТ или его рамки. 3. Максимальные СРОКИ в которые нужно выполнить ваш заказ.(конкретная дата или кол-во дней) 4. Максимально полное и подробное техническое ЗАДАНИЕ, если Вы его не указали или указали частично в вашей теме (желательно в виде MS Word документа с необходимыми иллюстрациями, схемами, скриншотами итп) Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%. Предложения без указания "со старта" цены/сроков могут быть ПРОИГНОРИРОВАНЫ. Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt для учебных еще и MSVC С/C++/C#,Python(PyQt) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Ну если есть ТЗ скиньте его мне или выложите куда-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
обращайтесь - возьмусь за проект
номер ICQ: 565460353 или 480964456
mikefreelance@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
ТЗ, срок, бюджет: larbossfreelance@yandex.ru Метка: freelance Указывайте ссылку на тему форума.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
простое приложение | marina krasa | Microsoft Office Excel | 5 | 15.05.2013 15:45 |
Простое приложение клиент-сервер | DETONAVOMEK | C/C++ Сетевое программирование | 6 | 22.06.2012 11:16 |
Простое многопоточное приложение | neomax38 | Помощь студентам | 1 | 25.03.2012 15:39 |
простое GUI приложение | NBAskel | Visual C++ | 0 | 22.01.2012 17:53 |
простое клиентское приложение | Domanoff | БД в Delphi | 1 | 20.06.2010 21:45 |