Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2015, 00:39   #1
iCaesy
In progress...
Форумчанин

Восклицание Клиент-серверное приложение (Android vs Deckstop)

Нужно написать приложение для прохождения тестовых заданий на андроид устройстве, и передачи результатов данного теста на декстоп. Так как работа будет осуществляться только на декстопе, имеется ввиду запущенное декстопное приложение и эмулятор андроид (Genymotion либо стандартный в Android Studio) для передачи использовать сокетное соединение что-бы не писать отдельный сервер.

Этап 1.
Для первого этапа нужно реализовать данный функционал:
Декстоп:
- Создание и сохранение тестов (тест включает в себя тему, и набор вопросов с четырьмя вариантами ответов)
- Отображение списка тестов
- Подключение к эмулятору и отправка туда созданного теста
- Получения результатов и вывод их на экран

Android приложение:
- Подключение к декстопному приложению
- Получения теста
- Прохождение теста, посредством поочередного вывода всех вопросов с вариантами ответов
- Отправка результатов назад на декстоп.

Этап 2.
На данном этапе в декстопом приложении нужно будет реализовать один из методов расчета валидности или надежности теста по результатам тестирования. Выбор метода остается за исполнителем но с передачей описания данного метода, ссылка на ресурс или книга или файл, не важно.

Времени достаточно, около месяца.
Прошу написать ваши предложения с ценой для каждого из этапов.
iCaesy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 04:37   #2
rrrFer
Санитар
Старожил

от 20 тысяч это будет стоить.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 09:53   #3
iCaesy
In progress...
Форумчанин

Плохо

Передать json от клиента до сервера с минимальным функционалам на каждой стороне. Какие 20к?
Старый 07.10.2015, 11:14   #4
Larboss
Недо
Участник клуба

"Какие 20к?"

А что тут удивляет? Срок месяц. Возьмем таксу программиста 500р/час, 20 часов в неделю, уже 10 000р. Как Вы считаете?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 15:18   #5
uberchel
Участник клуба

Меня вообще веселят последнее время заказчики, раз все так просто - делайте сами, цены им не нравятся, что сейчас эти 20т - это 8 раз сходить в магазин, а за месяц я примерно столько и хожу!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 15:32   #6
sauwork
Пользователь

Так чего удивляться , это же фриланс , тут 99% заказчиков без денег , а те кто с деньгами - обращаются сразу в контору.

>>Передать json от клиента до сервера с минимальным функционалам на каждой стороне.
ну ок , формат передачи данных Вы описали (который , кстати , подразумевает http интерфейс и веб.сервер) , но это 1% задачи , а остальное ? , я мог бы по каждому вашему пункту еще пару десятков уточнений запросить.
Вот если более подробно все распишете , тогда и цена возможно будет более точной , а иначе , это умозаключения программиста о реализации , против ваших поверхностных представлений.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork

Последний раз редактировалось sauwork; 07.10.2015 в 15:44.
sauwork вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 15:44   #7
uberchel
Участник клуба

Ну вот, из за таких как ты и привыкают они к таким ценам, давайте работать вообще бесплатно?! Если нет денег, то нех и заказывать!

Сколько раз было уже такое, обращаются и начинают ныть из за цены, да тут мы нашли, да там дешевле сделают чем у вас, там профи, а вы нет и т.д. Ну я и говорю, заказывайте у них! И что вы думайте - после прибегают и начинают опять плакаться, что там все у них плохо и криво - на что я с большим удовольствием говорю, за что вы заплатили, то вы и получили и пошли ....
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 16:14   #8
iCaesy
In progress...
Форумчанин

Смех

Такие вы все интересные. Кто там цену в час приводил, и считал, мне интересно, вы передачу String'a от клиента к серверу месяц будете писать? Если так, то это очень печально для вас. Я сам программист, разрабатываю Android приложения, работаю в конторе, это приложение нужно на диплом, и мне реально некогда им заниматься. Так что не нужно мне рассказывать что его кодить нужно будет месяц, и это стоит 20к. Открыть сокетное соедидение эмулятора с декстопом по 5-10 строчек кода с каждой стороны. Отправить в это соединение json-строку еще несколько строк. Ну максимум на день работы, еще день на создание активности на эмуляторе, и еще один на создание дизайна декстопа. Чем остальное время будете заниматься бойцы?
Старый 07.10.2015, 16:34   #9
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

>>Такие вы все интересные. Кто там цену в час приводил, и считал, мне интересно, вы передачу String'a от клиента к серверу месяц будете писать? Если так, то это очень печально для вас. Я сам программист, разрабатываю Android приложения, работаю в конторе, это приложение нужно на диплом, и мне реально некогда им заниматься. Так что не нужно мне рассказывать что его кодить нужно будет месяц, и это стоит 20к. Открыть сокетное соедидение эмулятора с декстопом по 5-10 строчек кода с каждой стороны. Отправить в это соединение json-строку еще несколько строк. Ну максимум на день работы, еще день на создание активности на эмуляторе, и еще один на создание дизайна декстопа. Чем остальное время будете заниматься бойцы?

Ну тогда за месяц можно и найти 1 выходной для диплома, потом еще 1, и еще 3-й. Так-то 8 выходных за месяц должно быть и 3 дня не похоже на проблему.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 07.10.2015 в 16:42.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 17:08   #10
JIeIIIa
Пользователь

>>Открыть сокетное соедидение эмулятора с декстопом по 5-10 строчек кода с каждой стороны. Отправить в это соединение json-строку еще несколько строк.

Да тут никак дипломный проект на сто строк получается.

iCaesy, срок Вы написали. Огласите, пожалуйста, бюджет.
JIeIIIa вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц