Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2015, 22:23   #1
aabb
Новичок
Джуниор

По умолчанию Ищу спецов програмирования

Для администраторов данного ресурса , прошу прощения если объявления я разместил не в той рубрике . Прошу не удалять и не блокировать а переместить в нужный раздел.Заранее благодарен
(работа для программиста) требуется создать сайт с калькулятором на подобие этого http://myconstructor.ru
Занимаюсь изготовлением торгового оборудования (витрины,прилавки, перегородки, павильоны). Начали заниматься этим бизнесом с другом в 2008 году наработали клиентскую базу с учетом того что у нас вообще до этого небыло сайта и всё нас устраивало до этого года.В этом году заказов стало в разы меньше ,решили заняться созданием собственного сайта.
Решили сделать действительно удобный сайт для клиента ( где клиент сам в течение нескольких минут сможет посчитать оборудование которое ему надо).
Предлагаю либо долю в своём бизнесе(человеку который создаст сайт с калькулятором и будет заниматься его продвижением). Либо единовременную оплату. Моя почта 89263355992@mail.ru

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.10.2015 в 23:50.
aabb вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 06:34   #2
WebPHP
wordpress

Пишите

Skype ivankmv1 (там их два, мой первый при поиске)
WebPHP вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц