![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
И опять здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, отсортировать массив. Итак в приложенном файле имеем столбец B и столбцы D; E; F. Нужно отсортировать столбцы D; E; F по столбцу D в соответствии со столбцом B. То есть нужно отсортировать столбцы D; E; F так, чтобы столбец D имел такой же порядок, как и столбец B. Столбец B: не изменять данные, не сортировать его. Помогите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Сами до конца понимате что нужно сделать? Столбец В:В в примере меньше по размеру других столбцов - что делать с дублирующими данными?
Обычный ВПР Вам не поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Кардаган , только для Вас сортировка данных столбцов D,E,F по столбцу В из имеющихся данных
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Данные в столбцах B и D идут в разном порядке. Дублей нету. Если будут - то допсортировка (у меня есть ещё столбцы рядом с В - т.е этот тоже массив). Да столбец В меньше D. Но мне и надо понять, почему, что совпадает. Если цифры в B нету, а в D есть или в D нету, а в В есть то по идее должно быть расхождение по строке (для примера цифра 19380 в столбце В стоит на 2 строке, а в D в случае отсутствия цифры в первой строке - цифра 19380 будет в первой строке (отсортируйте "тупо" от А до Я - так и будет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Проверил код - в принципе правильно но:
1. Вставляет на лист копию столбцов D, E, F, но только со значениями имеющимися в столбце В, а мне надо тупо отсортировать столбец D по столбцу В. Значения, которых нет в столбце В должны идти под всеми остальными. 2. Добавляет справа ещё один столбец с какими-то цифрами - что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
по коду: Отсортировать исходные данные прямо в этих столбцах D, E, F - если сможете, научите? Сортируете в других, а исходные D, E, F можно потом удалить Добавляет справа ещё один столбец с какими-то цифрами - номер строки, из которой взяты данные в столбцах D, E, F |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка строк по столбцу на НЕ-текущем листе | who | Microsoft Office Excel | 6 | 15.09.2014 14:36 |
Сортировка ListView по выбранному столбцу | lena pryadun | C++ Builder | 2 | 28.05.2012 17:53 |
Сортировка строк по столбцу | Ilya_L | Microsoft Office Excel | 2 | 19.06.2010 06:36 |
Сортировка массива по столбцу | Iv@n | Общие вопросы .NET | 2 | 02.03.2010 13:55 |
Сортировка по столбцу А? не могу разобраться | Sirius2w | Microsoft Office Excel | 10 | 10.12.2009 13:56 |