![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все привет.
Ищу специалиста php, js, mysql для совместного развития проекта. Коротко о проекте: В России 6 500 000 безработных, 70% из них женщины. 35-40% женщин прекрасно готовят и могли бы реализовывать свой талант, предоставляя обеды для офисных работников - домашняя еда, которую готовят мамы и бабушки. Реализацию вижу через сайт и моб. приложения, но на первое время хватит и мобильной версии. Что могу предложить: долю в проекте пускать 65-70% первой прибыли на покрытие издержек по разработке (остальное на развитие) Что могу делать я: реклама, pr, взаимодействие с подрядными организациями, дизайн, общую координацию. Понимаю, что прямая продажа хозяйками запрещена, но есть способ обойти. Монетизация и общая стратегия продвижения проработана. Идеальный партнер: хороший человек, знающий свое дело из Петербурга. Будет интересно послушать ваши предложения по проекту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
> но есть способ обойти.
Т.е. вы сознательно сподвигаете людей на нарушение закона? О санитарных нормах слышали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Бюджет огласите ? - как я понимаю , у Вас нет ни ТЗ , ни прототипа , ни дизайна , тобишь нужно сделать все под ключ , это в районе 200 000р +.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ios developer
Старожил
|
![]()
>>200 000р
Это если студенты за еду работать будут.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
>>Это если студенты за еду работать будут.
Возможно , не хотел пугать слишком большими цифрами , ведь сделать тоже можно по разному , хотя , учитывая что тут шагаем к миллионам , думаю , любая сумма не проблема ).
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
Последний раз редактировалось sauwork; 17.07.2015 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Да откуда бюджет, тут ж миллионы обещают.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
____
женщин прекрасно готовят и могли бы реализовывать свой талант, предоставляя обеды для офисных работников - домашняя еда, которую готовят мамы и бабушки. ________ и вот тут проблема: 1. Как собирать "урожай" и отвозить клиентам готовым и горячим? 2. Как отвечать требованию санитарных и эпидем. станций? Они должны будут приехать к каждому "повару" и периодически сертифицировать и проверять качество сырья, качество готовой продукции, санитарные условия и нормы. Вот так "просто" с сайтом, вас закроют да ещё и штрафа в плечи дадут. Ах да, для вас это в любом случае не малый риск. Вы, выступая организатором сделок на поставку продукции, ручаетесь за качество производимой продукции от 3-их лиц, и когда в компании N пара сотрудников почувствует недомогание после обеда, все звиздюли огребать будите именно вы. Так что для начала потратьте свои 200 000 р. на услуги хорошего налоговика и юриста, для изучения всех подводных на уровне ваших прав и обязанностей страны, в рамках этого проекта, где вы это создаёте. Ах да, ресторанная деятельность требует сертификатов что да "данная организация может производить и поставлять готовые пищевые продукты/полуфабрикаты третьим лицам, т.к. их качество отвечает стандартам: ....." И только в последнюю очередь думайте о презентации проекта в сети. Не знаю что у вас тамза схемаи знать не хочу, но если хотите быть больше чем "шаражкина контора" играйте по правилам ведения бизнеса, установленным вашим гос. аппаратом. Иначе прибыли будет куда меньше чем вы потратите на начало бизнеса. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 17.07.2015 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Давайте обсудим.
Моя эл. почта: bm@masax.ru
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
ТС, научитесь для начала правила читать и соблюдать (а не обходить): http://programmersforum.ru/showthread.php?t=174655
2.6. Темы с просьбой помочь бесплатно запрещены в этом разделе форума. Темы с предложениями поучаствовать бесплатно в реализации некоего проекта, а потом делить прибыль, также запрещены. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1. Никого толкать к нарушению закона я не собираюсь - человек выступает в данном проекте не каким то кафе, а посредником, который выполняет просьбу в частном порядке. (Например: Я прошу соседку сварить мне суп, она варит, я плачу ей за это)
Плюс к этому: Изготовление тортов на заказ - в большей части там исполнителем выступает частное лицо: 1. есть посредник юр. лицо или 2. работает напрямую через соц. сети. 2. Прототипа нет - это да, вы правы. Но сам дизайн я могу сделать сам. 3. Извините, что написал в данной теме. 4. "Миллионы обещают" - это всего лишь заголовок. Но упорный труд сделает свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Qt 5.0.1 вместе с mingw47 | _Bers | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 1 | 05.04.2013 22:07 |
Не работают вместе.. | Лия92 | Помощь студентам | 0 | 13.12.2010 20:23 |
Загрузить библиотеку вместе сразу вместе с программой | Anekdot | Общие вопросы Delphi | 4 | 26.01.2010 23:14 |
Год вместе... | NITRO2025 | Свободное общение | 14 | 23.01.2010 15:24 |
Сделаем программу вместе!!! | remixxiwe | Свободное общение | 13 | 10.03.2009 02:26 |