![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!
Имеется строка Код:
Подскажите, пожалуйста, как из char строки мне ее переделать в json строку, для дальнейшей обработки? Будут ли мешать мне в дальнейшем символы \? Я думаю так, не? Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 10.07.2015 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Если не ошибаюсь, то в json строках, если используется не латиница, то строка должна быть в виде:
"\u{тут 4 шестнадцатеричные цифры}\u{тут 4 шестнадцатеричные цифры}..." - без {} Подробнее тут: http://www.json.org/ Но уверен, что библиотека сама должна преобразовывать строки. Только передавать строку надо в нужной для библиотеки кодировке. А какую библиотеку используете? Можете дать ссылку?
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
http://jansson.readthedocs.org/ Преобразовал обычную строку в json с помощью простой функции json_string() А как дальше из этой строки выдернуть нужные мне пары ключ:значение, найти не могу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан символ C и строка S. Удвоить каждое вхождение символа C в строку S. (делфи7) | nadyaH | Помощь студентам | 11 | 13.11.2013 13:36 |
Задана строка символов. Преобразовать эту строку | Proskurina | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 28.05.2012 09:40 |
Json не хочет выводить строку. | Abuhamed | PHP | 3 | 16.02.2011 22:05 |
Дан символ C и строка S. Удвоить каждое вхождение символа C в строку S. | MrJohanson | Помощь студентам | 1 | 10.03.2010 09:51 |