Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2015, 00:24   #1
Южный Лис
Новичок
Джуниор

По умолчанию Программа для составления расписания

Уважаемые программисты! Меня обязали составлять расписание для преподавателей нашей кафедры. Ранее я никогда этим не занималась. В сети я видела программы для составления расписания занятий для вузов. Но это программы для общевузовского расписания. У нас ситуация иная. Нам дают уже готовое расписание, где указаны группы, в которых мы ведем, дни, пары и аудитории. Моя задача - распределить все это между преподавателями нашей кафедры (желательно максимально оптимально). При этом расписание в четные и нечетные недели отличаются друг от друга, и многие группы делятся между двумя преподавателями, которые подменяют друг друга в случае болезни. Мне бы хотелось узнать, возможно ли составить такую программу, чтобы можно было составить расписание для каждого преподавателя с учетом его пожеланий (разные корпуса, работа в первой или второй половине дня, совмещение работы с определенными коллегами и исключение других и др.). И если "да", то сколько такая программа может стоить? С учетом того, что платить я буду из своего кармана (вуз мне ничего не оплатит), этот вопрос тоже крайне важен.
Большое спасибо за любую информацию!
Южный Лис вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 00:37   #2
Streletz
Старожил

<<С учетом того, что платить я буду из своего кармана (вуз мне ничего не оплатит), этот вопрос тоже крайне важен.
Большое спасибо за любую информацию!>>
Южный Лис, в таком случае будет лучше, если Вы сами озвучите бюджет или его рамки. Сэкономите время и себе и другим.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 00:37   #3
Larboss
Недо
Участник клуба

ТЗ, срок, бюджет: larbossfreelance@yandex.ru Метка: freelance
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 00:49   #4
Южный Лис
Новичок
Джуниор

Сложно устанавливать цену, если я даже примерно не знаю, сколько это может стоить. Никогда раньше не прибегала к услугам программистов. Расписание я буду составлять в конце августа, так что время есть.
Старый 26.06.2015, 01:06   #5
Южный Лис
Новичок
Джуниор

Моя электронная почта - wissenswert@mail.ru
Буду признательна, если откликнетесь.
Старый 26.06.2015, 01:23   #6
Streletz
Старожил

<<Сложно устанавливать цену, если я даже примерно не знаю, сколько это может стоить..>>
Дело не в том сколько это может стоить. А, в том сколько Вы сами готовы заплатить, если работа будет выполнена в полном соответствии с Вашими пожеланиями. Особенно, если, как Вы пишите, вопрос цены играет ключевую роль.
У каждого, как правило, свой тариф. Поэтому озвучив бюджет, Вы вполне можете сэкономить общее время.
Кроме того, если Вы назовёте некоторую сумму это вовсе не означает, что с Вас обязательно возьмут её целиком. Другое дело, что в таком случае, как уже писали на этом форуме, с Вами можно будет гораздо спокойнее работать и предложить Вам программное решение более высокого качества, чем за меньшие деньги.
В прочем, смотрите сами.
Если моя кандидатура Вас заинтересует, обращайтесь.
Однако, убедительная просьба, при обращении сразу выслать максимально полное и подробное ТЗ, а также указать сроки и бюджет. Иначе разговор может не состояться.
email: zakaz-streletzcoder@yandex.ru.
В письме, пожалуйста, указывайте ссылку на эту тему форума.
Работаю только с предоплатой 50%.
В Skype добавляю сам в ходе переписки по email.

Последний раз редактировалось Streletz; 26.06.2015 в 01:30.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 01:33   #7
Южный Лис
Новичок
Джуниор

Поскольку я сама оказываю услуги (репетиторства), привычнее, когда цену устанавливает тот, кто эти услуги оказывает. А другой уже решает, подходит ли это ему. Наверное, в среде программистов иная ситуация. Думаю, до 10 000 рублей я бы могла разориться. Но сразу прошу прощения, если я сейчас назвала ничтожную цену. Повторюсь: я не знаю расценок.
Старый 26.06.2015, 02:05   #8
8Observer8
Старожил

А если просто заполнять в Excel'е, менять, распечатывать? Либо ещё поискать готовые или купить готовые? Раньше как составляли расписание?

Почитайте, что есть из готовых. Посмотрите, что в них не хватает. Посмотрите, что в них лишнего (за что вы не хотите переплачивать). Всё это запишите. Это будет что-то на подобие технического задания. А вдруг так окажется, что вам хватит Excel?
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 02:36   #9
GoodDA
фрилансер
Форумчанин

Могу сделать.
Пришлите подробности на почту.

Контакты
teleprogramist@gmail.com
GoodDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 10:59   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Интересна задача. Как звучит задание в оригинале?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц