Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2015, 15:53   #1
NewLamer&Programer
Форумчанин

По умолчанию Дописать программу на c#

надо дописать в моей программе (Paint - рисовалка) возможность выделения, никак не могу придумать уже несколько месяцев... проблема в том что у меня там реализована история (для отмены и наоборот) это все надо присобачить к истории и т.д. также должно быть два режима: перемещение выделенной области и области выделения (в первом изображение не меняется) как в PaintDotNet, код мой так что могу пояснить если что то не ясно будет в нем, но обязательно доделать надо мой код, я не хочу переплачивать за готовый паинт когда у меня уже почти свой сделан (это единственное что не получается), проект скину в лс

з.ы. срок по возможности до завтра, цена договорная в лс, оплата через ЯД или банковским переводом, вебмани категорически исключаются
NewLamer&Programer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц