![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте!
Не подскажите ли, почему USB-устройство (в данном случае USB-модем и ТВ-тюнер) отключается сам по себе. Проследил отключение в диспетчере устройств. В свойстве устройства снимал галочку "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии" (см. рис.) - не помогает. Единственный способ - это выключить компьютер и заново загрузиться. Тогда начинает работать (и то через некоторое время отключается). Есть ли какие-нибудь способы устранения этой проблемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Так происходит только с твоими или ещё с другими (всеми) аналогичными устройствами?
А вообще, честно говоря, решения проблемы я не знаю, могу лишь посоветовать не перезагружать ПК, а в диспетчере устройств выбирать пункт "Обновить конфигурацию оборудования". Быть может, это поможет восстанавливать связь с устройствами, без перезагрузки, экономя таким образом время... MD.png |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вадим прав - для начала проверить другие устройства. Отключение USB может быть спровоцировано если устройство потребляет больше положенного тока либо есть какие то замыкания, так срабатывает защита.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Опять модем... Я уже не первый раз слышу подобное про модемы. А не может это быть вшито в него. Мол дисконнект и отключение специально чтоб трафик не забивать?
А если через этот модем пустить пинг бесконечный будет самоотключение? Ну и еще я бы на другом компе все это счастье проверил. Про тюнер сказать ничего не могу, а вот модем подозрительно как-то...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Насколько я знаю, порты USB всегда включены в систему только расширенного питания компьютера, которая всегда управляется логически (программно), а не аппаратно из BIOS. Возможна проблема в программном обеспечении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не определяются USB устройства в windows | Mixasik | Windows | 8 | 28.01.2012 00:00 |
Не работают USB-устройства | Iskander1969 | Помощь студентам | 6 | 17.12.2010 19:49 |
Узнать путь USB устройства | dimonbest | Win Api | 0 | 27.07.2009 12:58 |
USB устройства | KREGI | Компоненты Delphi | 11 | 29.06.2009 23:39 |
USB устройства. | Ky3Heu, | Win Api | 1 | 04.05.2009 21:06 |