![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Кто-нибудь занимался электронными ключами? Вот, например, есть вакансия, обязанности: изготовление ключей для электронных торгов, электронной подписи. Какие там знания могут быть нужны? Программист с вышкой пойдёт или нужны глубокие знания безопасности? )) Как вообще происходит изготовление таких ключей? Грубо говоря через спец. софт заливается с помощью алгоритма шифрования ключ как на флэху? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Как правило у них уже есть ПО для формирования ключей и (или) сертификатов. Причем ПО насколько я понимаю акредитированное на уровне государства, так что программизмом врядли заставят заниматься. Цитата:
P.S. Можешь поиском по форуму по слову Crypto API забить - получишь список тем, среди которых есть в том числе и мои.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Stilet, спасибо.
Вот и я думаю. Скорее всего нужно понимать что это за ключи и для чего нужно. В глубокие дебри шифрования всё-равно закрыт доступ. Скорее просто софтиной генерировать ключи и раздавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Какой-нибудь КриптоПро. Скорее всего нужно просто уметь пользоваться соответствующими программами, ну и устанавливать, отслеживать сроки ключей и т.д.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Просто выходные-праздники в той конторе.
Возможно узнаю что к чему. Просто любопытно пока жду. Из похожим программ приходилось ковыряться в VipNet, Панцире, ну и токены само собой к Клиент-банку и всякой бухгалтерии. Но всё на стороне клиента и без особых углублений )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
ИМХО, просто пойти на собеседование, а тум уже они сами разберутся брать вас или нет. Не так страшен черт как его малюют.
Нужен опытный разработчик: - C++ - Java - C# - Веб-техноологии - Не менее 10 лет опыта в кадом ЯП ляляляллялял ещё 100500 требований. Пришел, сказали что будешь писать на VBA и администрировать MS Access :/ А у нас там HR очень намудрил с вакансией. {Утрировал, но так бывает} |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сертификаты и госты? Алгоритмы шифрования? Но вообще в требованиях, да... нужен человек с вышкой в сфере информационной безопасности Человек_Борща, ))) Это да, бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
решить олимпиадную задачу в паскале: есть багетные рамки и есть картины, определить, для каких картин рамки подходят | света9 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 13.10.2014 21:32 |
есть ошибки? (протестите у кого С++ есть) | Юлия_Ф | Помощь студентам | 11 | 07.10.2011 10:42 |
Есть окно, в котором есть аналог Memo. Как из него вытащить текст? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 6 | 16.06.2011 13:58 |
Строки.(решение есть работающие, но есть 1 но((( | Bombastick | Microsoft Office Excel | 6 | 28.12.2010 01:11 |
Я-чайник (в excel) - у меня есть к Вам просьба, если есть желание и время - помогите. | rococococo | Microsoft Office Excel | 0 | 04.10.2009 12:16 |