![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Скажу вкратце, в недавнем времени я возжелал увидеть свою любимую игру детства на своем телефоне, ею является компьютерная игра "Zanzarah". С этой целью я к вам и обращаюсь.
Возможна ли адаптация данной игры на платформу Android или Windows Phone? Разработчик: Funatics Development.(2002 г.) Игровой движок: RenderWare Оперативная система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium III 500 MHz и выше; ОЗУ: 64 MB; Видеокарта: 3D-ускоритель, 16 MB Звуковая карта: совместимая с DirectX; Свободное место на HDD: 200 MB; DirectX 8.1. Если возможно, на всякий случай(если не отреагирую здесь) мои контакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. Телефон не подходит для этой игры.
Это такой же бред как играть в гонки на клавиатуре, когда есть руль и педали, а по хорошему вообще надо и кресло купить. И такой же бред, как играть в Mortal Combat или Devil My Cry или Final Fantasy все там же на клавиатуре, когда есть джостик на котором все значительно приятнее, проще, интереснее... 2. огребёте звидюлей, за нарушение авторского права) Игра защищена законами о правах владельца. Портируйте на здоровье, только не название Zanzarah и не её содержимое и идею ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Да уж явно больше подходит, чем всякие GTA3, которые таки портируют зачем-то.
Только я что-то сомневаюсь, что у автора есть бюджет хоть на "тупо копирование" всего из оригинала, хоть на разработку похожего.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 16.04.2015 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Да уж явно больше подходит, чем всякие GTA3, которые таки портируют зачем-то.
_____ Там надо сильно дофига вращать 3D мир, прыгать, бегать и т.д. и т.п. Я играл в эту игрушку, и ещё сегодня понастальгирую... очень добрая игруля) О за одно BloodRayne загребу.. и КДС. Летающие капульки, за что вы мне это вспомнили?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну в общем то, разработчик давно уже развалился. Да и заработок на уже адаптированную игру скалачивать ни кто не собирается. Так что выражение "нарушение авторского права" совершенно не уместно. Управление, в случае если перевод все таки осуществится дискомфорта совершенно не составит. А на счет финансирования, если выполнение идеи возможна и если найдутся лица способные это осуществить, то и финансы непременно появятся.
Так что, будьте добры подсобите. Может у вас есть кто то на примете, кто способен на это. Последний раз редактировалось Евгений Васильков; 16.04.2015 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
// Да и заработок на уже адаптированную игру скалачивать ни кто не собирается. второе вы что пару сотен тысяч готовы выложить просто так?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне кажется вы немножко переоцениваете оценку за работу. За эти "пару сотен тысяч" можно просто целиком выкупить права. И уже творить с ней все что захочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
За эти "пару сотен тысяч" можно просто целиком выкупить права. И уже творить с ней все что захочется.
--- И? Что вас останавливает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
А судя: // Да и заработок на уже адаптированную игру скалачивать ни кто не собирается. то получается следующее. 1. вы что то не договариваете 2. вы обманываете и опять что то не договариваете
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Да скорее не "не договаривает", а просто задача из разряда "вот .ехе без исходников, добавьте туда кнопку делающую Х. А, и еще сделайте, чтоб на телефоне работало".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У вас есть свой сайт? | Revival001 | Свободное общение | 22 | 25.09.2010 05:21 |
А у вас есть ученик? | Ivan_32 | Свободное общение | 9 | 08.10.2009 09:05 |