![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет!
Есть программа для анализа числовой лотереи. Перестала работать, а именно загружать базу результатов тиражей с сайта разработчика. Причина простая, программа старенькая и поддержка прекратилась (хотя была куплена в своё время на честно заработанные). Программа состоит из одного exe файла, интерфейс спартанский. Нажимаешь кнопку загрузить данные и она чешет в интернет за обновлениями. Моих познаний хватило только на то, чтоб посмотреть её через PE Explorer, и там я нашёл ссылку на сайт с базой данных (естественно данной страницы не существует). Я так понимаю, что можно эту строку заменить на другой сайт, который я могу например сделать сам себе на каком-нибудь бесплатном ресурсе и заносить данные туда, ну а программа соответственно от туда. Если кто за интересуется пишите я предоставляют программу, посмотрите что можно сделать и сообщите стоимость работ. Ну а ТЗ будет выглядеть примерно так: 1. Определить можно ли внести необходимые изменения. 2. Изменить адрес сайта для обновлений (в каком формате должны быть данные, текст или таблица) 3. Альтернатива второму варианту (можно ли сделать так что бы данные грузились из текстового файла с компьютера). Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Заинтересовало. Ваше предложение. С удовольствием возьмусь за заказ.
Почта pbondorenko@mail.ua Скайп armiiiprinyk |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Думаю стоит написать новое приложение, тогда пишите в личку, в зависимости от бюджета и сроков, рассмотрю вариант возможности сотрудничества с вами.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Блин, что-то я не могу найти как написать ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
У вас нет лички сразу после регистрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
а что вообще за программа и что она должна делать?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Называется LottoRobot v 13.1. В прогу заложен алгоритм генерации чисел для лотохи 5х36. Генерация происходит по заданным параметрам которые можно выбрать. Но для корректной работы необходима загрузка базы результатов предыдущих тиражей с сайта, адрес которого и необходимо изменить (или как я писал выше, сделать загрузку из файла, в ранних версиях программы это было возможно сделать из текстового файла с разделителями в случае например отсутствия соединения с интернет).
Я могу ее отправить по электронке (не хочу прикреплять к теме), а там уж Вы как специалист сможете оценить, реально ли ее подправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
<<Называется LottoRobot v 13.1. >>
<<1. Определить можно ли внести необходимые изменения.>> Если у вас нет исходных файлов от нее, то- нельзя, обращайтесь к автору-разработчику этой программы. http://www.helpset.ru/tag/lottorobot-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Последний раз редактировалось Avazart; 09.04.2015 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
>>Если у вас нет исходных файлов от нее, то- нельзя,
....но можно написать с нуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение программы | Dezrr | Общие вопросы C/C++ | 3 | 19.02.2013 15:15 |
Изменение программы | Аделинкка | Общие вопросы Delphi | 8 | 12.12.2012 13:20 |
Изменение программы. | Eejester | Помощь студентам | 3 | 11.07.2012 11:16 |
Изменение программы | Алексей078 | Свободное общение | 2 | 14.10.2011 17:46 |
изменение программы | Тотошка91 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 20.06.2011 00:20 |