![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
отметил 27 лет. съездил на родину сделал загран паспорт. повидался со старыми друзьями. родней. редко я стал выбираться. у всех так все меняется.
в военкомате даже не показывался. а зачем? вообщем 27 лет больше не призывной свободный человек ![]() Что-то долго не заходил на форум. не было нормального интернета. а потом был в дороге. отдыхал от дороги. жутко много дел напихал в поездку домой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]()
Александр, поздравляю, рад видеть на форуме.
riniks17 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Хотя я сам его получил намного раньше 27 лет. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
надо фотки повыкладывать. выбрался в москву выспался. тут уже как дома. спокойней намного и все как надо. ну и про загран. потыкавшись в конторы понял что загран и так выдадут. а военкомате делать нечего. военник значит все равно буду призывным. а оно мне не надо. Если есть реальная необходимость в конфликте - то нужно бахнуть ядерную бомбу и все конфликты закончаться. вот на кнопке готов служить. а все остальное больше подходит для регулярных войск типа мвд. вообщем я им там не нужен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не знаю точно нюансов, но военник разве не обязателен в определенных ситуациях? Призывать же реально не отслуживших будут в последнюю очередь. Сами посудите, нафига такие нужны в армии? Взрослый дядька, который ничего не знает об армейском быте. Да они с ним запарятся возиться.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Требуется только при работе в некоторых госорганизациях. Плюс как и паспорт в ряде случаев может удостоверять личность - но только внутри страны.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Мне военный билет не нужен. Нужен будет задумаюсь. итак очень много времени потратил на бюрократию. Хотя, отмечу, в паспортном столе работают очень быстро и эффективно. И фотка на паспорте крутая ![]() Вот как всегда на форуме и в личных беседах отвечал про армию. Не хочешь ни ходи. Никто тебя заставлять не будет. Никому это не надо. Так что обязательного призывы давно нет. А все кто идет просто любопытные добровольцы. И вот никому из своих друзей не верю, что у них не было альтернативы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Не понял, правила воинского учета отменили у вас вообще? Не важно служил или нет, на воинском учете стоять обязан. До 55 лет по-моему в РФ. В 27 лет без военного билета это как? Санкций вплоть до уголовной ответственности разве нет?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Конкретно у меня есть приписное - там написано "требуется лечение". но никто меня за деньги военкомата ни обследовать не лечить не собирался никогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нажал, ввел, получил. | indig_0 | PHP | 2 | 26.10.2011 15:00 |
Дописал код, получил лаве | xJohnx | Фриланс | 5 | 26.05.2011 14:58 |
модераторы в отпуске? | IT-man | О форуме и сайтах клуба | 21 | 13.05.2009 11:14 |
Получил по-Аське | monter911 | Microsoft Office Excel | 12 | 13.10.2008 00:25 |
помог получил ключ | clop1000 | Фриланс | 3 | 06.05.2008 06:42 |