Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2015, 13:34   #1
mazurov
Новичок
Джуниор

По умолчанию Сайт для снятия позиций

Привет!
В интернете множество сайтов, предлагающих на платной основе снять поисковые позиции по каким-то поисковым фразам. Такие сайты нужны оптимизаторам для отчета пред заказчикам, а также самим заказчикам для проверки работы оптимизатора. У каждого сайта свои приколы и технические решения, однако механизм работы в той или иной мере у всех сайтов один и тот же:
а) грузим список фраз,
б) сайт берёт их частотность из
б.1.) http://wordstat.yandex.ru/ - одна колонка,
б.2.) каких-то собственных формул, предоставляя чистую статистику или, если не чистую, то почище, чем http://wordstat.yandex.ru/,
б.3.) из рамблера
в) сайт умеет принимать настройки по региону,
г) сайт умеет принимать настройки по поисковой машине,
д) сайт сам пробивает апдейты яндекса и самостоятельно делает колонку, соответствующую дате апдейта,
е) сайт в обязательном порядке умеет выдавать эксельку с колонками,
ж) сайт в обязательном порядке умеет рисовать графики (рост позиций, падение позиций, подсвечивание цветом, подставка плюсиков и минусов, отдельно выводить подросшие, отдельно упавшие, рисовать по запросу рост в ТОП-3, ТОП-5, ТОП-10.
-------------------------------------------------

Такого рода сайты умеют делать еще несколько нужных вещей, но ни в одном сайте (а я имею аккаунты наверное во всех), я не нашел "всё в одном". Именно такой инструмент я хочу сделать себе.

Наиболее вероятно я дам доступ к своему кабинету на каждом сайте, где исполнитель сможет поэкспериментировать, посмотреть, полазить, а я, само собой, помогу, покажу, подскажу, предоставлю формулы. Я всё разъясню.
------------------------------------------------

Не уверен, что имеет смысл писать требования к знаниям какого-то конкретного языка. Нужен тот, кто прочтет мое описание и поймет, что он владеет достаточным пакетом навыков.
------------------------------------------------

О коммуникации отдельно.
Пишем только в скайп и только общаемся голосом. По ходу разговоров я буду формировать конспект и слать его на почту (по желанию исполнителя).

Мой скайп в личке. Мне 42 года. На аватаре чел с микрофоном. Там же есть аська. Не советую. Общение будет только голосом. также можно вайбер (viber) +7 962 913 3660

Как и все мои темы, эта тема закрыта сразу, чтобы тут ничего не писали и не создавали болтовню. Я занимаюсь рекрутингом, а не предоставлением места для болтовни.

Пишем только в скайп и сразу готовы к голосовому общению. Нет микрофона, не готовы голосом, не хотите голосом, - НЕ ПИШИТЕ! Прошу самостоятельно сделать тестовый звонок в скайп и не беспокоить с неработающим оборудованием. Взрослые же люди. Звонят и молчат, а потом извиняются. Спрашивается, а проверить то что, не получается?! Зачем дёргать людей и извиняться за это.

Я в Москве и у меня отлично работает скайп. Говорю каждый день многократно. Если так получилось, что вы сами в курсе, что во время разговора у вас обрывы, предложение идёт урывками, и не важно, это слабенький комп, провода торчат из гарнитуры, скорость интернета не позволяет, лучше не беспокоить. Наиболее вероятно, что через пару минут разговора мы взаимоудалимся. Не надо тратить время.

Если всё работает и сила с Вами, пишите и поговорим.
-----------------------------------------------

Предоплату плачу выбранному исполнителю.
Срок не важен. Спешить не надо. Жестких рамок по срокам не будет.
mazurov вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц