![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет!
В интернете множество сайтов, предлагающих на платной основе снять поисковые позиции по каким-то поисковым фразам. Такие сайты нужны оптимизаторам для отчета пред заказчикам, а также самим заказчикам для проверки работы оптимизатора. У каждого сайта свои приколы и технические решения, однако механизм работы в той или иной мере у всех сайтов один и тот же: а) грузим список фраз, б) сайт берёт их частотность из б.1.) http://wordstat.yandex.ru/ - одна колонка, б.2.) каких-то собственных формул, предоставляя чистую статистику или, если не чистую, то почище, чем http://wordstat.yandex.ru/, б.3.) из рамблера в) сайт умеет принимать настройки по региону, г) сайт умеет принимать настройки по поисковой машине, д) сайт сам пробивает апдейты яндекса и самостоятельно делает колонку, соответствующую дате апдейта, е) сайт в обязательном порядке умеет выдавать эксельку с колонками, ж) сайт в обязательном порядке умеет рисовать графики (рост позиций, падение позиций, подсвечивание цветом, подставка плюсиков и минусов, отдельно выводить подросшие, отдельно упавшие, рисовать по запросу рост в ТОП-3, ТОП-5, ТОП-10. ------------------------------------------------- Такого рода сайты умеют делать еще несколько нужных вещей, но ни в одном сайте (а я имею аккаунты наверное во всех), я не нашел "всё в одном". Именно такой инструмент я хочу сделать себе. Наиболее вероятно я дам доступ к своему кабинету на каждом сайте, где исполнитель сможет поэкспериментировать, посмотреть, полазить, а я, само собой, помогу, покажу, подскажу, предоставлю формулы. Я всё разъясню. ------------------------------------------------ Не уверен, что имеет смысл писать требования к знаниям какого-то конкретного языка. Нужен тот, кто прочтет мое описание и поймет, что он владеет достаточным пакетом навыков. ------------------------------------------------ О коммуникации отдельно. Пишем только в скайп и только общаемся голосом. По ходу разговоров я буду формировать конспект и слать его на почту (по желанию исполнителя). Мой скайп в личке. Мне 42 года. На аватаре чел с микрофоном. Там же есть аська. Не советую. Общение будет только голосом. также можно вайбер (viber) +7 962 913 3660 Как и все мои темы, эта тема закрыта сразу, чтобы тут ничего не писали и не создавали болтовню. Я занимаюсь рекрутингом, а не предоставлением места для болтовни. Пишем только в скайп и сразу готовы к голосовому общению. Нет микрофона, не готовы голосом, не хотите голосом, - НЕ ПИШИТЕ! Прошу самостоятельно сделать тестовый звонок в скайп и не беспокоить с неработающим оборудованием. Взрослые же люди. Звонят и молчат, а потом извиняются. Спрашивается, а проверить то что, не получается?! Зачем дёргать людей и извиняться за это. Я в Москве и у меня отлично работает скайп. Говорю каждый день многократно. Если так получилось, что вы сами в курсе, что во время разговора у вас обрывы, предложение идёт урывками, и не важно, это слабенький комп, провода торчат из гарнитуры, скорость интернета не позволяет, лучше не беспокоить. Наиболее вероятно, что через пару минут разговора мы взаимоудалимся. Не надо тратить время. Если всё работает и сила с Вами, пишите и поговорим. ----------------------------------------------- Предоплату плачу выбранному исполнителю. Срок не важен. Спешить не надо. Жестких рамок по срокам не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайт проверки позиций сайта или вопрос о технологиях | rezzov | PHP | 1 | 11.06.2012 08:45 |
Программа для снятия скриншотов | penek | Фриланс | 3 | 08.02.2011 17:42 |
Программа для снятия и пересылки скриншотов | Neroxen | Фриланс | 3 | 11.09.2010 23:06 |
Программа для снятия видео с экрана в Linux | Яр|/||< (^_^) | Софт | 1 | 14.03.2010 15:42 |
Программа для снятия видео с экрана | JlunuCuH | Софт | 4 | 27.02.2010 19:51 |