![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Частенько распознает как подозрительное, блокирует его.
Это значит на другойм ПК также программа под тем же AVASTом также заблокируется? ЭТО так заколебало. Я что чудо программист хакер и делаю вирусы что он так ругается. Пр этом в нем есть действие при этом пометить как ложная тревога и он НИКАК на это нажатие не реагирует! только работает отсылка данных о программе для анализа к ним. У меня платная лицензия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
У меня тоже бывает, тоже AVAST, тоже при компиляции иногда не дает создать .exe. И вообще антивиры не любят это наше кодотворчество.
Я не отмечал как ложная тревога, я просто папку со всеми файлами проектов записал в исключения. В антивирусе : настойки-->антивирус--> исключения , ОК . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Паранойя. Как-то и нод орал на почти пустой проект
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
как то и каспер орал на проекты , как оказалось они были заражены старым вирем из дельфи 7, который меняет один из файлов... может твой случай? хотя это врядтли.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я при работе обычно отключаю Avast
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Переходите на Лазарус и не парьтесь
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Так мое приложение предназначено не для меня одного, а для других людей так что это серьезная проблема.
Последний раз редактировалось Illusiony; 03.02.2015 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Ну ругайтесь в саппорт аваста.
А как именно он ее обзывает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Потому что школота поголовно качает Delphi 7, получив ответ "в гугле по фразе "Скачать Delphi"", на вопрос "Где скачать delfi?", и пишет на нем свои недо-вирусы.
Вот и паранойя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AVR. Почему одно прерывание блокирует другое? | Admin2 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 27.07.2013 22:30 |
SW_HIDE не блокирует вывод программы | Effort | Помощь студентам | 1 | 15.06.2011 22:06 |
Вирус такой, что блокирует все программы, и антивирусник в том числе | Qaliti | Безопасность, Шифрование | 24 | 03.04.2010 17:11 |
Avast блокирует запуск проэкта | Zeraim | Безопасность, Шифрование | 2 | 04.12.2008 02:06 |
Avast поднимает тревогу на создаваемые в delphi программы, пишет вирус | Xemulb | Софт | 3 | 27.11.2008 21:37 |