Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2014, 00:01   #1
iHooly
Новичок
Джуниор

По умолчанию Человек с ником GreyHound

Модераторы, прошу прощения что не в black list, но также прошу не удалять топик, вдруг человек после прочтения этого все же выйдет на связь т.к. black list читают не все, а топик увидит т.к. ведет активность в данном разделе

В общем заказал у него программу, сделал предоплату, все шло хорошо до последнего момента. Как оказалось он под себя переиначил один из пунктов договора и сделал так как он пожелал, показав ему историю сообщений и о том что его все устраивало он сообщил что ничего делать не будет, был готов что если я сделаю много работы по этому пункту то он это добавит в программу, от безысходности я уже был готов пойти на уступки но получил игнор везде где только можно. Если хотите могу предоставить историю переписки с ним.

ps еще раз прошу не удаляйте
pps буду рад любой информации по этому человеку на почту ihoooly@gmail.com .
iHooly вне форума
Старый 31.12.2014, 00:22   #2
Вадим Мошев

Старожил

Вы как ему делали предоплату? Какие реквизиты? Опубликуйте их.

Да и потом, у этого человека на форуме "нет" сообщений, да и зареган он недавно. Таким точно доверять не стоит. Тем более, он сразу полез во фриланс
Вадим Мошев вне форума
Старый 31.12.2014, 00:40   #3
iHooly
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Вы как ему делали предоплату? Какие реквизиты? Опубликуйте их.

Да и потом, у этого человека на форуме "нет" сообщений, да и зареган он недавно. Таким точно доверять не стоит. Тем более, он сразу полез во фриланс
на карту сбербанка номер 4276 5500 2276 9494

А что поделать, ну так вышло, мою задачу не каждый делать возмьмется, очень долго искал исполнителя. Было бы дело в 500р даже бы парится не стал, а тут совсем другая сумма. Да и в гугле ни по скайпу, ни по никам нету инфы на него
iHooly вне форума
Старый 31.12.2014, 01:15   #4
Streletz
Старожил

<<Да и в гугле ни по скайпу, ни по никам нету инфы на него>>
Какая может быть информация, если ник и контакты зарегистрированы недавно?
Если уж рассматриваете исполнителей без стажа на форуме и репутации, то, хотя бы запросите портфолио или ссылки на "жизнь" до даты регистрации.
Кстати, Вы тоже зарегистрированы, скажем так, недавно и других сообщений на этом форуме, кроме как в этой теме, поиск не выдаёт.
<<мою задачу не каждый делать возмьмется>>
Можете дать ссылку на тему, где обсуждалась Ваша задача или где Вы нашли контакты исполнителя?
Streletz вне форума
Старый 31.12.2014, 01:33   #5
iHooly
Новичок
Джуниор

Моя тема была не на этом форуме, автор связался со мной сам и по тем контактам которые у меня были я пришел сюда
iHooly вне форума
Старый 31.12.2014, 02:23   #6
Black Fregat
Программист
Участник клуба

То есть если на каком-то форуме к Вам придет чел, скажет, что он - Black Fregat, и кинет Вас на деньги, Вы прибежите сюда на меня жаловаться? С чего Вы взяли, что это один человек?
Black Fregat вне форума
Старый 31.12.2014, 09:12   #7
Человек_Борща
Старожил

Моя тема была не на этом форуме, автор связался со мной сам и по тем контактам которые у меня были я пришел сюда
______
__
Моя тема была не на этом форуме,
_____

Молодец. А теперь идите на "тот" форум и там разбирайтесь. Это первое место куда вы точно должны были пойти выяснять ситуацию. Кстати ссылку на тему с того форума на вашу задачу во фрилансе тоже приведите.
Человек_Борща вне форума
Старый 31.12.2014, 09:47   #8
iHooly
Новичок
Джуниор

Человек_Борща - я понятия не имею зарегистрирован ли человек на "том" форуме, чего мне там тему создавать то?

Black Fregat - это один человек т.к. на этом форуме юзер с этим ником предлагает с ним связыватся по одному и тому же скайпу по которому с ним я связывался.

ps почему все такие не далекие? Я не ною что кинули, не агрюсь на всех подряд, попросил не удалять тему и если есть инфа на него то скинуть, а вы тут развели.
iHooly вне форума
Старый 31.12.2014, 09:49   #9
WinCoder
Заблокирован

>> black list читают не все, а топик увидит т.к. ведет активность в данном разделе
Этот топик станет неактивным первого января. И толку что ты его создал??? black list будет активным ровно такой же промежуток времени. Тема бессмысленна.
WinCoder вне форума
Старый 31.12.2014, 09:59   #10
iHooly
Новичок
Джуниор

WinCoder - твое сообщение тоже.
iHooly вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц