![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Модераторы, прошу прощения что не в black list, но также прошу не удалять топик, вдруг человек после прочтения этого все же выйдет на связь т.к. black list читают не все, а топик увидит т.к. ведет активность в данном разделе
В общем заказал у него программу, сделал предоплату, все шло хорошо до последнего момента. Как оказалось он под себя переиначил один из пунктов договора и сделал так как он пожелал, показав ему историю сообщений и о том что его все устраивало он сообщил что ничего делать не будет, был готов что если я сделаю много работы по этому пункту то он это добавит в программу, от безысходности я уже был готов пойти на уступки но получил игнор везде где только можно. Если хотите могу предоставить историю переписки с ним. ps еще раз прошу не удаляйте pps буду рад любой информации по этому человеку на почту ihoooly@gmail.com . |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вы как ему делали предоплату? Какие реквизиты? Опубликуйте их.
Да и потом, у этого человека на форуме "нет" сообщений, да и зареган он недавно. Таким точно доверять не стоит. Тем более, он сразу полез во фриланс |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
А что поделать, ну так вышло, мою задачу не каждый делать возмьмется, очень долго искал исполнителя. Было бы дело в 500р даже бы парится не стал, а тут совсем другая сумма. Да и в гугле ни по скайпу, ни по никам нету инфы на него |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
<<Да и в гугле ни по скайпу, ни по никам нету инфы на него>>
Какая может быть информация, если ник и контакты зарегистрированы недавно? ![]() Если уж рассматриваете исполнителей без стажа на форуме и репутации, то, хотя бы запросите портфолио или ссылки на "жизнь" до даты регистрации. Кстати, Вы тоже зарегистрированы, скажем так, недавно ![]() <<мою задачу не каждый делать возмьмется>> Можете дать ссылку на тему, где обсуждалась Ваша задача или где Вы нашли контакты исполнителя? |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Моя тема была не на этом форуме, автор связался со мной сам и по тем контактам которые у меня были я пришел сюда
|
![]() |
![]() |
#6 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
То есть если на каком-то форуме к Вам придет чел, скажет, что он - Black Fregat, и кинет Вас на деньги, Вы прибежите сюда на меня жаловаться? С чего Вы взяли, что это один человек?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Моя тема была не на этом форуме, автор связался со мной сам и по тем контактам которые у меня были я пришел сюда
______ __ Моя тема была не на этом форуме, _____ Молодец. А теперь идите на "тот" форум и там разбирайтесь. Это первое место куда вы точно должны были пойти выяснять ситуацию. Кстати ссылку на тему с того форума на вашу задачу во фрилансе тоже приведите. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Человек_Борща - я понятия не имею зарегистрирован ли человек на "том" форуме, чего мне там тему создавать то?
Black Fregat - это один человек т.к. на этом форуме юзер с этим ником предлагает с ним связыватся по одному и тому же скайпу по которому с ним я связывался. ps почему все такие не далекие? Я не ною что кинули, не агрюсь на всех подряд, попросил не удалять тему и если есть инфа на него то скинуть, а вы тут развели. |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
>> black list читают не все, а топик увидит т.к. ведет активность в данном разделе
Этот топик станет неактивным первого января. И толку что ты его создал??? black list будет активным ровно такой же промежуток времени. Тема бессмысленна. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
WinCoder - твое сообщение тоже.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с определением пути bat-ником | Fakov | Помощь студентам | 6 | 05.02.2013 14:27 |
Поиск и замена bat-ником | Cardsharp | Помощь студентам | 0 | 05.06.2012 22:43 |
Шашки человек-человек ( язык С ) | forgot | Помощь студентам | 1 | 06.05.2012 15:50 |