Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2014, 00:08   #1
xxbesoxx
Участник клуба

По умолчанию Украински IT Специалисты в Грузие

Ребята привет .... Я люблю Украинский люди , Но как они меня сегодня отвлекали , Слава богу что выдержал.
1) Звонили по мобильный телефон . Начали на Русском языке рассказывать что они на IT-рынка занимают первое место , И они будет проводит ( Тренинг )
Цитата:
Тренинг для IT-тренеров и программистов
1. Вступление
Правительство Грузии приняло решение развивать сферу информационных тежнологий (IT) в стране и привлекать иностранные компании. Это обеспечит новые рабочие места, достойные заработные платы квалифицированным специалистам, значительные вливания в бюджет страны.
Главная проблема на пути к реализации этих планов – острая нехватка квалифицированных специалистов (программистов, тестировщиков, менеджеров проектов).
По этой причине, было решено создать программу по обучению IT-специалистов, которые смогут предоставлять ценность как квалифицированные кадры (на уровне международных требований) и также обучать новое поколение программистов, тестировщиков и т.д., без отрыва от основной работы.
Для этой цели была выбрана украинская компания SkillUP, которая является №1 на рынке Украины по эффективности IT-обучения.
2. О тренинге
Обучение будет проходить с 15 декабря 2015 года по 15 марта 2015 года в Тбилиси, в вечернее время и по выходным. Это интенсивная программа, предназначенная для:
• Программистов, которые имеют хотя бы минимальный опыт работы и профильное образование либо окончили курсы одного из трениннговых центров Тбилиси
• Тренеров, сотрудников тренинговых центров (в сфере IT)
Направлениятренинга:
• JAVAdevelopment (требуется опыт программирования на любом современном языке, от 1 года)
• Androiddevelopment (требуется опыт программирования на любом современном языке, от 1 года)
• iOSdevelopment (требуется опыт программирования на любом современном языке, от 1 года)
• Front-enddevelopment (требуется опыт WEB-программирования от 1 года)
• QA– тестирование (требуется знание основ программирования)
• ProjectManagement (требуется знание основ программирования, желателен опыт управленческой работы)

Результатомобучениябудет:
• Значительное повышение уровня квалификации как IT-специалиста (соответственно требованиям международных компаний)
• Освоение современных методик преподавания, которые разработаны центром SkillUP и являются самыми эффективными в Украине
• Возможность получить государственный грант на открытие своего тренинг центра или развитие существующего тренинг-центра (в размере 24 000 GEL)
• Сертификат об окончании тренинга.

Эта программа обучения является государственной инициативой, и обучение специалистов на 100% оплачивается правительством Грузии.
2) Я не знаю от куда у них было мои номер мобилни телефона .... СПРАШИВАЛ ! НА КАКОМ (ЯЗЫКЕ БУДЕТ ТРЕНИНГ) Уточнил что для меня интересно только на (Русском языке)

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 12.12.2014 в 00:15.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 00:27   #2
xxbesoxx
Участник клуба

3) Назначили встреча на собеседование
Цитата:
Здравствуйте!

Следующее собеседование для кандидатов на обучение пройдет в здании
University of Georgia
ул. Костава 77а корпус 4 комната 407
11 декабря
Начало: 19-30

Если у Вас есть знакомые, которым тоже интересно было лы принять участие
в обучении, Вы можете дать нам их контактные данные, и мы пригласим их
на собеседование.

With best regards,

Fedir Kareta
SkullIP - Georgia
Deputy director
fkareta@skillup-ge.com
+(995) 574 112 956
Tbilisi Agmashenebeli str., 158
Когда встретил сразу спрашивал еще раз (НА КАКОМ ЯЗЫКЕ БУДЕТ ТРЕНИНГ) сказали что чуть позже скажем ! и начинает "Девушка" - возраст 25 - 27 так на (Английском) рассказывать .... Это было ужасно люди 70% не понимали английский язык .... Остановил и сказал ( ПОЧЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВАШИ ТРЕНИНГ БУДЕТ ТОЛЬКО "НА АНГЛИЙСКОМ" ) Остановили и молчали как СЕКТАНТЫ ...... Это било ужасно ... Я не знаю кто они , только что вижу из сайт http://skillup.com.ua
4) В общем отвлекали так ребята . Вопрос: Может кто то знает про это людей кто они ? http://skillup.com.ua

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 12.12.2014 в 00:35.
Старый 12.12.2014, 00:59   #3
Человек_Борща
Старожил

Бред какой-то.
1. Собственно чего вы из Грузии в Киев-то поперлись?
2. Забейте на это болт. Кто действительно умный, тому нафиг не нужны никакие тренинги, а всего пара книг по нужному предмету.

Цитата:
Я не знаю от куда у них было мои номер мобилни телефона ....
Хватит думать что интернет белый и пушистый. Утекла база номеров, выяснили у кого-то и т.д. и т.п.
Сказали бы, что не туда попали и все.

Цитата:
Может кто то знает про это людей кто они ?
Группа шарлатанов в поисках лохов.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 12.12.2014 в 01:05.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 01:21   #4
xxbesoxx
Участник клуба

Цитата:
Человек_Борща 1. Собственно чего вы из Грузии в Киев-то поперлись?
Не друг, Они сам в Грузии приехали и в Грузии проводит свой тренинг. и удивительно что они говорят
Цитата:
Эта программа обучения является государственной инициативой, и обучение специалистов на 100% оплачивается правительством Грузии
Когда в стране у нас кризис и у людей нету работа ... странно как то что такой фраза
Цитата:
Человек_Борща Сказали бы, что не туда попали и все.
Я их тренинг сразу остановил и накричал по Русский, что надо было изначально сказать что на (Английском языке ) будет ваши флуд и сразу выходил. Они молчали и смотрели меня

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 12.12.2014 в 01:30.
Старый 12.12.2014, 02:25   #5
Streletz
Старожил

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Остановили и молчали как СЕКТАНТЫ ...... Это било ужасно ... Я не знаю кто они , только что вижу из сайт
ИМХО, уже на этой стадии можно было развернуться и уйти восвояси.
Добросовестные компании предоставляют всю необходимую информацию ещё на стадии предварительного обсуждения, независимо от того за чей счёт оплачивается обучение.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 09:20   #6
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Не друг, Они сам в Грузии приехали и в Грузии проводит свой тренинг. и удивительно что они говорят
Тогда смело можно сказать, что это была попытка набрать на работу тех, кто не знает языка, но умеет работать и хочет это делать за копейки.

Согласен с Streletz, те кто предлагает халяву за ничего - жди подвоха.
Компания может предлагать прием на работу а затем обучение, но никак не наоборот.
Старый 12.12.2014, 09:29   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
те кто предлагает халяву за ничего - жди подвоха.
Знаешь сколько у нас таких в Киеве консалтеров?
Куда ни плюнь - Эти консультирут тех, те этих. Эрнстоянгеры.
Разводят лохов, лохи платят большое бабло - вот и вся их деятельность.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 10:53   #8
xxbesoxx
Участник клуба

Цитата:
Streletz ИМХО, уже на этой стадии можно было развернуться и уйти восвояси.
Я так и делал. Но жалею на это время который я их уделил ...
Цитата:
Stilet Разводят лохов, лохи платят большое бабло - вот и вся их деятельность.
Лохов хватает на наши стране да , Но я не знаю кто будет слушать ( девочку возрасте 25-27 ) -- тупая блондинка не хотела разговаривать на Русском ... С ней мужчина стаял у который ( сережка на левом ухе )
Старый 12.12.2014, 11:05   #9
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Но я не знаю кто будет слушать ( девочку возрасте 25-27 ) -- тупая блондинка не хотела разговаривать на Русском ... С ней мужчина стаял у который ( сережка на левом ухе )
С вами кто-то ушел оттуда? Нет? Тогда вы знаете кто их слушал.

Цитата:
Я так и делал. Но жалею на это время который я их уделил ...
Полезный жизненный-профессиональный опыт.
Старый 12.12.2014, 14:47   #10
mv28jam
Старожил

Развод чистой воды.
Видали мы таких тренеров, со всего Хайлоада 3-4 дельные мысли выносишь, это при уровне докладчиков, а тут фиг пойми кто...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц