Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2014, 19:25   #1
askerpro
Новичок
Джуниор

По умолчанию Изменить несколько строк в скомпилированной библиотеке.

И так, есть приложение на андроиде и есть скомпилированная библиотека (10кб) к ней. Надо в приложении поменять условие одного цикла, в общем там макс количество игроков 22, а надо поменять на 28. Дизасемблировал, нашел все циклы, где есть условие if (player_num>2 && player_num=<22) и поменял с 22 на 28. Собрал, залил на андроид. Теперь в настройках доступно 28 игроков, но на экран выводится результат только для 22 игроков. Нашел функцию, которая считает результат, она и пользуется вот этой внешней библиотекой. Синтаксис вызова примерно такой:
JNI:send(commandString, arrayBuffer)
т.е. библиотеке отсылается айди функции в которую передается arrayBuffer в качестве параметра.
Я так думал.
Взял декомпилятор, дизасемблировал эту библиотеку и сделал из нее C код. нашел функцию JNI:send(), или я чего-то не понимаю или декомпилятор глючит, но код этой функции такой:
void SendMsgToJni(void) {
// bb
return;
}
В общем моих знаний тут явно не достаточно. За консультацию или за решение задачи заплачу сумму, которую обговорим в личке. Спасибо
email: askerpro SOBAKA gmail.com
askerpro вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц