![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите дописать программу из 2-х файлов (модуль нужно оставить как есть т.к. задание такое)
Осталось дописать метод выбора фигуры (1,2,3,4,5,6) для движения Задание :добавить методы движения фигур (в каждый класс). Использовать статические методы. Написать программу, позволяющую выбирать фигуру для движения и вид движения: случайный или с помощью стрелок. Подключить к этой программе созданный модуль с описанием графических классов. основная программа: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
модуль Программы:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые гуру неужели вопрос не достоин ответа или он не корректно задан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Ну а ты на название темы посмотри, а потом почитай это
http://www.programmersforum.ru/announcement.php?f=31 в особенности пункт второй, и подумай зачем нужно такое правило. Твою тему ни кто читать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Делал всё согласно п№3 В названии темы обязательно должно содержаться название языка программирования, на котором надо решить задачу. Например: "Работа с матрицами (assembler)", "Двусвязанные списки (С++)", "Работа с файлами (Pascal)" и т.д. Если есть требование к IDE или компилятору обязательно указать его в названии темы, например: "Работа с базами данных (Visual С++)", "Чтение и запись структур из файлов (Assembler, MASM)" и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Как же вы все достали своим паскалем-абц! Просто триппер какой-то!
Мёдом он, штоль, намазан? Или вам за его использование стипуху нефтедолларами плотют?!!! Ну чем вам delphi не угодил, ёмаё? Кто укусил ваших маньяков-преподов? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ DELPHI????????!!!!!!!!!1111111 ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
давай хоть в делфи
главное чтоб работало |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Не надо глумиться над названием темы, уж извините но я так правила понял,и вообще давайте отбросим условности и помогите делом я всё таки не на юриста учусь что бы пункты правильно трактовать.
Если есть возможность пусть модераторы скорректируют название. Не надо готовой, программа уже есть и работает нужно всего лишь дописать алгоритм-метод выбора объекта для движения (см.выше), для делфи( в делфи не силён), я думаю модуль вообще переделывать не надо, тока основную программу подкорректировать- . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PascalABC.Net | now2 | Помощь студентам | 2 | 27.03.2014 21:03 |
PascalABC.NET | v1ktor | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 21.06.2011 13:58 |
PascalABC.net | gogomon93 | Помощь студентам | 5 | 17.04.2011 18:48 |
PascalABC.net | *stRong* | Помощь студентам | 2 | 10.06.2010 17:50 |
Паскаль ООП. Примеры программ с использованием ООП | SeЯgey | Помощь студентам | 5 | 13.05.2009 21:55 |