![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток, настал тот истинный момент когда мне вдруг понадобился VPS пока я не тороплюсь и думаю еще месяц у меня время есть) но по гуглив по для себя нашел кое какой сайт где предлагают vps и хотел бы у вас узнать тех кто сталкивался с этим кокой лучше?
Мои требования к VPS Система Windows будет работать 1 софт и 1 сайт (не большой) Для начало так... Кто что по советует? как их выбирать? Ну я в смысле вот я не знаю же как будет работать сервак когда будет например 100 посетителей в день) Вот что я нашел У них есть сервера в Германии Сша и в России ![]()
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
windows хороша тем, что на ней можно поднять сервер ASP.NET, производительность которого в среднем в 10 раз выше, чем у PHP или Ruby, потому что вместе интерпретируемых скриптов там скомпилированный .NET код. Но я отвлёкся от темы.
Серверы географически лучше брать не в России, по очевидным причинам. Посоветую покупать вот тут _ttp://ru.hetzner.com/hosting/produkte_vserver/vq12
progromore.i2p - первый русскоязычный портал программистов в скрытосети
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Ну что касается VPS то, что то в первые подобное встречаю когда VPS необходим не только для сайта(уж лучше для нужд компании использовать серверную стойку на которой разместить VMWare ESXi а для сайта как раз и брать VPS- на много проще будет как и в поисках достойного на ваш взгляд хостинга, так и в оптимизации работы).
p.s. Потом, если VPS уйдет в аут то и сам софт будет не доступен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен недорогой смартфон и функциональный, какой лучше брать? | fyntik | Свободное общение | 28 | 20.07.2011 13:15 |
Рассчитать аренду по дням. | MrBobyara | SQL, базы данных | 7 | 03.02.2011 13:27 |
Какой процессор лучше брать? | slk | Компьютерное железо | 5 | 02.12.2010 20:21 |
Подскажите где лучше диплом брать | microlab | Свободное общение | 6 | 15.11.2008 10:31 |
Какую конфигурацию лучше брать для игр к примеру - Cryzis, Rcon, P.R.E.Y. | Karatel | Компьютерное железо | 11 | 22.03.2008 18:55 |