![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Ситуация такая:
неплохо знаю С++, имею опыт разработки "для себя" 2d игры под android/ios на cocos2d-x и кучу свободного времени ![]() омрачается все тем, что не получил себе стажировку на лето(вовремя не подсуетился, да и после 1го курса не берут) хотелось бы найти себе занятие, повышающее скиллы, и (было бы отлично) приносящее доход. фрилансить не готов - не хочу брать на себя ответственность - вдруг не получится. в идеале хотелось бы писать на том же cocos2d-x, ибо я долго курил маны и думаю, что справлюсь. есть знакомые художники, которые могут нарисовать приемлемую графику, а идей для игрули нет ![]() что посоветуете? гугление по "идеи для мобильных игр", как и опросы знакомых, ничего путного не дает... Последний раз редактировалось PROlalka; 20.07.2014 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Тысяча и один раз предлагал создать игру «Книга Жизни», взаимосвязанную с визуализированной во временнОй 3d картой, где бы унифицированные записи образа жизни участников отражались друг другу в виде желаемого опыта по наиболее сходным динамическим показателям среди всех, находя неизвестное и предлагая наилучшее развитие с предсказанием...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Творение дизайнера вообще никак не зависит от чего-то там программерского, где будет использован труд. Изображения можно конвертировать. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 20.07.2014 в 12:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Вузы разные бывают
Цитата:
Цитата:
А вообще поставлю вопрос по-другому: где взять идею, если воображения нет, а потренироваться хочется? Может, какие-нибудь вещи, которые не считаются авторами прибыльными или достойными реализации? Или какое-нибудь приложение, которое можно клонировать, не имея штата сотрудников, сделав не (сильно) хуже? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Создай 2d вариант игры Pudge Wars
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]()
Открой для себя алкоголь и девушек, свободного времени сразу станет меньше
![]() Цитата:
Разумеется, исходная игра должна быть уже клоном чего-то с денди, сеги,... а то еще потом посадят за воровство идеи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() 1. Я написал свой ник и мне отражается только количество участников вместе со мной. Установить истину-ложность данного количества на этом этапе, каждый может в соотношении с официальными данными жителей Земли. Тогда истина по отношению к ним будет в пределах 7 млрд., а по отношению соц. дневника в пределах количества участников. Общим для них является то количество людей, которое вмещается у обоих. 2. Дальше написал свой пол, и количество ников представлено по их принадлежности к «М» и «Ж». Тут и далее тоже будет находиться общее, а потом и в индивидуальном развитии. 3. Добавляем возраст, и информативность каждого показателя и их совокупность будет ещё шире. 4. Рост. 5. Вес. 6. Режим. 7. Питание. 8. Физическая активность. 9. Настроение и самочувствие в смайликах. И т.д. Получается, что с дальнейшим наращиванием данных, по взаимозависимостям составляющих личных записей, во взаимном отражении друг другу общего в них, можно выявлять неизвестные значения и находить желаемые пути развития. Но как, что, к чему, пока ума не приложу, и ясности нет. ![]() Возможно, что сводные данные не нужны, достаточно официальной информации, а личные распределялись бы между пользователями в какой-то унифицированной форме. Все компоненты можно конвертировать в ясную для каждого картину расцвета его жизни, и на основании согласования личных целей с всеобщим планом процветания на Земле в гармонии с природой. Книга может быть представлена «живой», когда её форма, стиль и т.п. меняются согласно записям в соотношении с другими. То есть, записав что-то однажды, книга продолжает всё равно меняться дальше... У детей, например, в дневнике может расти травка, солнышко светить, появляться всякие забавные насекомые и т.д. Со временем можно было бы подключить ИИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать? | Jobol | Общие вопросы C/C++ | 2 | 29.11.2012 22:02 |
Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? | nokian8 | Свободное общение | 19 | 25.06.2012 23:09 |
ЧТО ДЕЛАТЬ??? | molchanov1983 | Помощь студентам | 0 | 14.05.2011 01:00 |
Что делать? | mujbIk | Общие вопросы C/C++ | 6 | 27.08.2008 12:24 |