![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте.
Во вложении файл "Заявки_тест" с прописанными макросами. В лист "Заявка" вносятся данные и при нажатии одной из ячеек "Расчеты" или "Тек.деят-ть" автоматически происходит отправка файла по почте, и предлагается сохранение файла (путь указывается самостоятельно). Файл лежит на обмене, и доступен каждому сотруднику. Проблема заключается в следующем: если Лист "Заявка" заполняется с моего компьютера, то лист сохраняется с заданным форматированием (размер строк выдержан), а если эту заявку заполняют с другого компьютера, то форматирование не сохраняется - все строки одного размера. Примеры во вложении. Подскажите, как устранить данную проблему? У всех стоит офис 2010. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. У Вас создается новый лист и в него вставляются значения, а попробуйте формировать на базе шаблона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
gling,
внесенные Вами изменения в код не работают - Excel виснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Извиняюсь, не учел поставленных Вами паролей на листы. Порядок установки разбирать не стал. Поставите как надо, просто убрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
gling,
большое спасибо. Все работает. Вопрос: что было изменено во втором варианте? Отличия не нашел, кроме как отключенной защиты первого листа. Пришлите пожалуйста первоначальный код и измененный, в дальнейшем пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
gling,
поторопился сказать, что все работает... подставил коды в существующий файл - возникает ошибка... "Run-time error '6' Overflow". Ошибка эта возникает в строке Код:
В чем может быть причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
используйте
Код:
на неконкретные вопросы даю неконкретные ответы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Step_UA, спасибо за ответ. Я разобрался в чем ошибка. Ошибка заключалась в следующем:
в своем файле я создал шаблон по рекомендации gling и вставил его код. Только я одно упустил - я создал шаблон путем копирования базового листа и не удалил прописанные коды для этого листа. Вот ошибка и выскакивала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Step_UA, спасибо за ответ. Я разобрался в чем ошибка. Она заключалась в следующем:
в своем файле я создал шаблон по рекомендации gling и вставил его код. Только я одно упустил - я создал шаблон путем копирования базового листа и не удалил прописанные коды для этого листа. Вот ошибка и выскакивала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение листа как книгу и отправка его на почту. | NoLL | Microsoft Office Excel | 5 | 23.11.2010 18:14 |
сохранение листа Excel в отдельном файле | mmzzmm | Microsoft Office Excel | 2 | 07.10.2010 15:51 |
Сохранение листа в отдельный файл | barbus | Microsoft Office Excel | 11 | 26.02.2010 19:15 |
Автоматическое сохранение листа в файл Csv | flylive | Microsoft Office Excel | 13 | 02.04.2009 10:50 |
Сохранение текущего листа Excel в отдельный файл | IpS | Microsoft Office Excel | 10 | 04.10.2008 13:45 |