![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Я создаю DLL, которая отслеживает нажатие определенного сочетания клавиш. В результате мне надо прочитать текст под курсором в документе WORD. Я использую OLE-сервер.
Фрагмент кода моей DLL: Код:
[ilink32 Error] Error: Unresolved external '_assert' referenced from D:\PROGRAM 4\WIN32\DEBUG\OPENFILEDLL.OBJ Помогите, пожалуйста, разобраться. Работаю в Embarcadero rad studio XE4 Последний раз редактировалось Mary_fs; 05.06.2014 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Ну в ошибке сказано, что нет реализации _assert, т.е. прототип есть, а самого объявления нету. Вы все необходимые lib-файлы подключили в проект?
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
kineziz, спасибо за ответ). Только я не знаю вообще, откуда взялся _assert. У меня в программе его нет, а в объектном файле он появляется. Не знаю, какую библиотеку подключить.
Все прекрасно компилируется без строчки: Код:
Причем другие OleFunction, например OleFunction("Close") идут, а вот параметры ("Item", 2) линковщику не нравятся. Я так понимаю, это из-за каких-то настроек DLL, которые идут по умолчанию при его создании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ассерт обычно идет в дебаг версиях, проверьте у вас случаем не смешаны дебаг/релиз версии либ/таргетов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я подключаю только стандартные библиотеки и одну свою. Сделала релиз и библиотеки, и проекта. Ничего не помогает.
Знаний не хватает(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, поконкретнее, что сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если у вас в релизе, с релизными версиями такое, значит, наоборот, где-то затисалась дебаг версия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Ну мне кажется что ошибки вообще в этом ремесле неизбежны, их отлаживают наверное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки при линковке: | apofioz | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 16 | 17.02.2014 22:44 |
Ошибка 503 при обращение с моей программы | stasa9711 | Работа с сетью в Delphi | 2 | 10.02.2014 12:24 |
Ошибки при линковке. | ТриСемёрки | Общие вопросы C/C++ | 3 | 02.09.2010 21:31 |
MS Visual C++, ошибка при линковке... | Пепел Феникса | Visual C++ | 2 | 08.09.2009 16:20 |
Ошибка при линковке | Лотос | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 25 | 22.02.2009 20:24 |