![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день!
у меня вопрос-предложение... Я постоянно делаю фильмы для компании "К***", у них весьма своеобразное отношение к тиражу фильмов: ориентация на "непродвинутых" пользователей, чтобы для просмотра не нужно было ставить каких либо программ (платных и тем более "пиратских"). Проще говоря - вставил DVD болванку в комп (НО не DVD контент - HD видео), нажал на 1 кнопку и всё заработало. (т.е. Blu-ray исключается, DVD -тоже, ввиду устаревшего качества SD) Мы нашли решение, один программист сделал нам такой диск, он всех устроил, но... он не хочет больше этим заниматься, занят на Больших Проектах(. Вопрос, сможете ли вы повторить его результат? (оплату обсудим отдельно, но... гарантирую пристойное вознаграждение) Заставка и видео контент - изменяются, форма меню - остаётся. Количество пунктов меню тоже каждый раз - разное, например ближайшая задача (до конца мая) сделать меню всего из 2 пунктов. образец лежит тут https://docs.google.com/uc?id=0B-PZlnohGbhFRUtheXg3RnJubUE&export=do wnload PS если не затруднит, пишите на почту nospam2004@mail.ru C уважением, Владимир Верендеев http://www.video007.ru/ Последний раз редактировалось Verendey; 04.05.2014 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Написал на почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Он улетел на Марс, вместе с исходниками)))
Последний раз редактировалось Verendey; 04.05.2014 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
спасибо!
Тема всё ещё актуальна |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
<<Он улетел на Марс, вместе с исходниками)))>>
Тогда, к сожалению, придётся писать программу заново. И, учитывая сложность задачи, сделать это быстро не получится. В принципе, я уже писал об этом по e-mail. Если это Вам интересно, пишите. Обсудим. На всякий случай, если письмо не дошло, дополнительно оставлю свой e-mail в теме. zakaz-streletzcoder@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На будущее я всё же хочу полноценный софт и человека, который периодически будет делать для нас такие меню (за разумные деньги, по шаблону).
Но вы мне написали, что разработка требует много времени (хотя предыдущий программист написал за 2 дня). А один фильм мне сдавать в конце мая и для него можно значительно упростить задачу... Мне тут посоветовали простенький бесплатный софт (http://www.softportal.com/software-7405-abcdrun.html), и он на 80% справился с задачей. Есть два "но" - когда я сделал пробный проект, он спросил при запуске - "а чем открывать?" Я указал WMP и он заратал, НО мы должны ориентироваться на совсем "тёмного" пользователя (как я) притом многие из них без прав администратора (на работе). Вторая проблема, случайное позиционирование окна плеера. Лучше бы он открывался во весь экран... Но на это я готов закрыть глаза (тираж маленький, только для своих), но вот... Возможно ли как-то подкорректировать, чтобы при запуске он не спрашивал каким плеером открывать, а выбирал по умолчанию widows media pleer (т.к. он установлен у всех... видео переведу в mpg HD (H.264 некоторые компы не поддерживают). И... сколько будет стоить? С уважением, Владимир Верендеев "Кино для всех" video007.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Пишите koljsch1@bk.ru
Интересуют сроки, полное ТЗ и бюджет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
Если есть ТЗ, а не огроменный файл - пишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На всякий случай - я сформулировал (как смог) ТЗ словами...
Повторить меню в примере: Воспроизведение HD контента с DVD болванки с меню (картинки-заставки, видео, текст кнопок, шрифты предоставляется заказчиком). Должно воспроизводится без установки каких либо дополнительных программ, на любом win компьютере, ХР и выше. Без дополнительных настроек - вставил диск: если на компе настроен автозапуск DVD - сразу открывается меню, если автозапуск не настроен - то меню открывается одним кликом по иконке (например "Консультант" .exe) Очень желательно, чтобы видео открывалось в том же окне. Жду Вашей оценки стоимости и сроков. PS сразу оговорюсь - я ищу лучшее предложение по цене (и срокам) пример https://docs.google.com/uc?id=0B-PZlnohGbhFRUtheXg3RnJubUE&export=do wnload |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обход защиты DVD диска | stenl1 | Безопасность, Шифрование | 15 | 26.02.2010 14:23 |
Идентификация компакт-диска в приводе CD/DVD | Amzakh | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.12.2009 16:59 |
Меню,контент с помощью Js | Next | JavaScript, Ajax | 0 | 22.07.2009 06:19 |
Защита DVD диска от постороннего пользования | Pashka2 | Помощь студентам | 4 | 04.01.2008 01:11 |