![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Хочу настроить биндинг сборок для отладки проекта и хотелось бы без абсолютных путей. В частности, пилю простейший случай Код:
Я пробовал разные вариации со слешами/бекслешами, сейчас тег выглядит так: Код:
Может у кого есть опыт, подскажет? Еще лучше, мануал по администрированию сборок? Интересуют реальные примеры красивого развёртывания сборок =) Буду весьма признателен.
С наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Я спрашиваю, потому что в CLR via 4.5 сначала писалось что codebase позволяет загружать сборки вне AppBase директории. Но потом постоянно натыкаюсь на то, что даже с codebase вне директории не получится (хотя я загружал сборку с D:\MyAsm.dll).
В MSDN пишут что только Load-from контекст предназначен для загрузки за пределами приложения. Мне, как разработчику, все равно где будут сборки (и древовидный деплой в AppBase вполне симпотичный), я как админ не могу настроить удобный биндинг. Я запутался.
С наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi, InterBase, BackUp. Полный, относительный путь к файлу. | Антон Лысенко | Помощь студентам | 0 | 20.05.2013 00:07 |
Абсолютный путь. Относительный путь. Запутался. | Mr_freeman | Общие вопросы Web | 11 | 22.03.2013 16:04 |
СИ относительный путь | rootv | Помощь студентам | 0 | 29.04.2011 14:54 |
Относительный путь в TwebBrowser | Scorpeon | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.04.2010 17:50 |
как получить относительный путь? | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 30.10.2006 00:27 |