![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите написать программу на Deiphi.
ЭВМ обслуживает три терминала по круговому циклическому алгоритму, предоставляя каждому терминалу 30 с. Если в течение этого времени задание обрабатывается, то обслуживание завершается; если нет, то остаток задачи становится в специальную очередь, которая использует свободные циклы терминалов, т. е. задача обслуживается, если на каком-либо терминале нет заявок. Заявки на терминалы поступают через 30 ± 5 с и имеют длину 300 ± 50 знаков. Скорость обработки заданий Э8М равна 10 знаков/с. Смоделировать 5 ч работы ЭВМ. Определить загрузку ЭВМ, параметры очереди неоконченных заданий. Определить величину цикла терминала, при которой все заявки будут обслужены без специальной очереди. Нашел решение этой задачи, но на С++. Этот язык я вообще не знаю, накогда на нем не писал. Надо переделать на Delphi. Если надо, могу выложить код на С++. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Deiphi 3 услоия | schibeki | Помощь студентам | 10 | 28.11.2013 08:55 |
Консольное приложение в Deiphi | qwe1qwe2qwe3 | Помощь студентам | 1 | 18.05.2012 13:34 |
Модель солнечной системы (Deiphi) | hanna | Помощь студентам | 11 | 31.03.2012 17:12 |
Синтез логических узлов ЭВМ (логические основы ЭВМ) | Одинокая Волчица | Фриланс | 7 | 26.04.2011 06:50 |
Логические и Арифметические принципы работы ЭВМ | ardor | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 18.11.2009 23:37 |