![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
привет Форумчане! Столкнулся с такой проблемкой:
у меня есть модуль констант, в котором хранится константный пароль на листы в книге типа. Им я буду защищать листы. Код Visual Basic 1 Public Const Pass As String = "hallo" проект защищен паролем, который мне известен. в этой же книге добавляю кнопку, по нажатии которой должно: 1. появляться окно для ввода пароля проекта vba 2. после этого появляется диалоговое поле для ввода нового пароля для листов. (новый пароль скажем parol) 3. программно изменяю код модуля констант: Код Visual Basic 1 Public Const Pass As String = "parol" в принципе функционал я сделал, но работает не так, как хотелось бы.. когда вывожу окно для ввода пароля от проекта vba Код Visual Basic 1 Application.VBE.CommandBars(1).Find Control(ID:=2578, recursive:=True).Execute появляется так же окно с настройками проекта. это мне не нужно. а как вызвать только голое окошко для ввода пароля и снятия защиты - я не знаю. второй вопросик - можно ли в InputBox символы заменять звездочками? есть какой-то способ или как вариант создавать свою форму |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
у InputBox нет, а вот у стандартного TextBox есть свойство PasswordChar. впишите туда *, и она будет отображаться вместо введенных символов
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
InputBox это функция
с набором параметров (prompt[, title] [, default] [, xpos] [, ypos] [, helpfile, context]) которые может задать пользователь понятно, что она формирует и вызывает стандартный диалог с техтбоксом, но с помощью перечисленных выше параметром Вы можете повлиять, на то, на что дозволено повлиять... до самого текстбокса доступа нет. можете сделать свою аналогичную, или класс запрограммировать PasswInputBox в любом случае для ввода пароля без формы с текстбоксом - не обойтись.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Не поможет эта статья? Как программно снять пароль с VBA проекта?
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диалоговое окно | Antoshkaswimm | Microsoft Office Excel | 3 | 23.12.2012 23:01 |
Диалоговое окно Абзац | Vanya_Soltys | Общие вопросы Delphi | 2 | 12.05.2010 16:35 |
Диалоговое окно | Busine2009 | Microsoft Office Word | 0 | 01.08.2009 09:15 |
Диалоговое окно | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 11 | 01.06.2009 20:31 |
Диалоговое окно | Beggins | Общие вопросы C/C++ | 3 | 09.05.2008 05:03 |