![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь к Вам с еще одной просьбой о помощи! Пытаюсь решить задачку, но без вашей помощи никуда. Делать графики, диаграммы и т.п. (в общем аналитикой заниматься) у меня опыта нет. 1. В таблице есть столбец с датами и столбец статус со значениями "Хорошо", "Плохо", "Так себе" Даты необходимо сгруппировать по месяцам. По статусам: Плохо+Хорошо+Так себе = 100% На гистограмме надо отобразить столбец 100% и какую часть от него занимает "Так себе". 2. Тот же столбец с датами, и столбец наличие со значениями "Да", "Нет", "Не знаю". Даты необходимо сгруппировать по месяцам. По значениям: предположим, что значения "да" и "нет" - это хорошо, а значение "не знаю" - плохо. нет+да+не знаю = 100 % (общий итог) общий итог % - "не знаю" % = То, что нужно отразить в графике. Пример файла во вложении и нарисовала там что нужно получить. Спасибо за помощь всем откликнувшимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Построение гистограммы и графика в Python | FLEXO_187 | Python | 0 | 29.09.2013 19:50 |
Создание класса.Графика | starter | C++ Builder | 0 | 08.03.2013 20:17 |
Создание графика по формуле | ins813 | Помощь студентам | 0 | 01.06.2012 10:25 |
Создание графика сменности | Louie77 | Microsoft Office Excel | 1 | 15.07.2010 19:51 |
Создание графика в Delphi | Chertenok666 | Помощь студентам | 12 | 13.12.2009 10:36 |