![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый час! Помогите разобраться в исходнике
Довольно давно один добрый человек с форума помог мне с написание программы для распознавания цифр , сейчас мне опять потребовался данный софт но он запилин под определенный шрифт , я сам пытался разобраться и к тому человеку обращался, вообщем я не смог понять , а он сказал забыл как пиксели подбирал (Может просто занят был) Буду рад если вы просветите , просто объяснили бы как там идет определение что мне нужно отрегулировать что бы я смог применить другой шрифт ? В архиве сам исходник , оригинал старых цифр, и цифры собранные в ряд для теста . С начало нужно жмякнуть фильтр, потом поиск Спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
UP
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
UP UP UP UP
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Похоже никто не хочет разбираться в таком коде
![]() Дайте картинку со всеми цифрами (разместите на одной картинке, как в 000.bmp; крайне желательно по порядку) нового шрифта посмотреть.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
скринеть функцией или сторонней программой можно , а то я помню у нас проблемы с этим были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Готово . . .. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
UP UP UP UP UP
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
...а зачем написали готово? Используйте Free GOCR, используйте MODI, используйте много чего, а вы зациклились на задаче, а время идет.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Написал готово по поводу изображения , мне время особо роли не играет ибо пишу программу для себя, а распознания текста просто увеличит эффективность программы но она и без этого работает поэтому не спешу , а надеюсь что ув. BDA снова меня выручит так как данный код работал идеально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
2) Нашел пару ошибок в предыдущей реализации 3) Изменен фильтр, а определение числа вынесено в отдельную функцию (вообще говоря, можно подумать над рефакторингом кода)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 18.11.2013 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение изображения с ФРАГМЕНТОМ другого изображения | egorka2134 | Общие вопросы Delphi | 8 | 13.08.2013 19:04 |
Классы. Чтение и создание .bmp изображения. Пропадает 1 пиксел при создании изображения. | s-mumrik | Visual C++ | 3 | 12.04.2013 21:21 |
Распознавание текста | AndreyFreemant | Мультимедиа в Delphi | 4 | 27.12.2011 18:28 |
Распознавание изображения | mdekalka | Помощь студентам | 0 | 20.12.2011 01:11 |
Чтение изображения из базы данных, Вместо изображения - "System.Byte[]" | ruelCrow | Общие вопросы .NET | 3 | 10.07.2008 23:29 |