![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Пытаюсь написать парсер инвентаря в Steam.
Использую Delphi. Проблема такая: все предметы в нвентаре имеют символическую ссылку подобно #540_2_1234567, когда на предмет нажимаешь, сбоку обновляется окно, где находится та информация, которую мне нужно парсить, уже понял что используется .js, сидел пару часов в скриптах со страницы, ничего путного не увидел. Помогите разобраться как скрипт через символическую ссылку (видимо) вытаскивает информацию о предмете. Понимаю что там явно id предмета указан, но, черт его побьери, где находится та база, в которой вся инфа. P.S. из инфы мне нужно только название предмета. Зарание благодарю. В парсере укажу в авторах:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1. Стаdите Fiddler
2. запускаете 3. заходите куда надо в стиме 4. включаете перехват в фидлере 5. жмете вашу "хитрую" ссылку 6. смотрите куда реально полезли за вашей ссылкой и начинаете разбираться как из ссылки "#540_2_1234567" получился вызов "http://sjkdf.dsf/ksjdf/ksjf" Можно и дев. утилитами Хрома, фф пользоваться для этого. Но мне фидлер нравитццо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Mr_ViK
инвентарь лучше парсить в виде json например формат url для Id будет такой https://steamcommunity.com/id/<идентификатор>/inventory/json/<AppID>/<InventoryID> для стима AppID = 753 инвентарь: гифты = 1, карточки = 6 на дельфи не знаю, делал такое для бота в c#, там отличная библиотека json.net из инфы мне нужно только название предмета. получишь две структуры, Items и Descriptions тебе нужна вторая
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Steam bot | summerokk | Фриланс | 0 | 05.04.2013 17:15 |
Steam | plytk0 | HTML и CSS | 0 | 29.07.2012 16:03 |
Реализация инвентаря... | VintProg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 04.06.2011 22:59 |
Реализация инвентаря. | VintProg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 15 | 16.11.2010 15:19 |