![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот такие вот задания
1. Запросите с консоли целое число в указанной системе счисления.(10) 2. Выведите на консоль введённое число в указанной системе счисления.(8) 3. Выведите на консоль введённое в задании 1 число в 16-ричной системе счисления, а также это же число в той же системе счисления, но сдвинутое вправо на 4 бита. 4. Выведите на консоль введённое в задании 1 число в 16-ричной системе счисления (согласно заданию 3), а также это же число в той же системе счисления после применения к нему битовой операции отрицания. 5. Введите с консоли целое число в системе счисления, указанной в задании 3. Выведите на консоль результат указанной битовой операции ( исключающее или) введённого числа и числа, введённого в задании 1 в системе счисления, указанной в задании 3. у меня получилось следующее: #include <stdio.h> void main () { int a, b, s; scanf ("%d",&a); printf ("\n%o",a); printf ("\n%x",a); printf ("\n%x",a=a>>4,a); a=a<<4; printf ("\n%x",a); printf ("\n%x\n",(~a)); scanf ("%x",&b); s=(a^b); printf ("\n%x",s); } но здесь где-то ошибка, а я не могу ее найти, вроде по написанию то все верно помогите пожалуйста! Последний раз редактировалось dannae; 04.10.2013 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
надо найти ошибку в коде(язык C).Обход конем доски | SeriiMD | Помощь студентам | 2 | 20.02.2011 17:45 |
помогите найти ошибку | lg12 | Помощь студентам | 6 | 18.08.2009 18:26 |
Помогите найти ошибку (С++). | TheWanderer | Помощь студентам | 1 | 19.03.2009 15:00 |