![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
добрый день, уважаемые программисты! мне нужна очень ваша помощь. никакой программы писать не нужно, но и находить ошибки тоже не нужно.
мне нужно помочь запустить программу в Делфи 7. А конкретнее нужно скопировать текст программы из Word в блокнот, а потом из блокнота этот код скинуть в Делфи 7 (но не просто скопировать текст, а именно сделать это через блокнот). там ещё в названии программы в блокноте нужно расширение файла указывать. вот код программы PHP код:
заранее огромное спасибо всем за помощь. |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Кхм, простого копирования через блокнот не хватит. Вам нужно открыть дельфи, "накидать" на форму все описанные элементы (LabelDate, BtnIncrease, BtnDecrease, BtnAdd10 и т.д.), ориентируясь на их тип и не забывая переименовывать в соответствии с имеющимся кодом, затем назначить все методы и перенести их код из ворда/блокнота в дельфи.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
1. создаёте пустой файл DateF.pas и DateF.dfm
2. копируете исходные ДВА файла в WORD а потом в Блокнот 3. В делфи вставляете сначала DateF.pas заменяя пустой юнит, а потом нажав на Alt+F12 содержимое DateF.dfm заменяя содержимое. Не понял в чём прикол? Если не копируются руские буквы, переключите клавиатуру на русскую раскладку и копируйте так ?
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ладно, вот проект, только не хватает кое-чего в uses, поэтому не скомпилируется.
JUDAS, вряд ли кто-то описывает в курсовой работе (раз код берется из ворда) и dfm файл ![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]()
добрый день у меня
несколько вопросов. Цитата:
а куда именно вставлять в Делфи 7? огромное спасибо всем за помощь! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
BDA, и что мне делать с тем, что вы тут скинули? мне нужно запустить это через Делфи?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
У Вас нет своего dfm файла в документе ворд? - В моем архиве готовый проект.
Мой проект не скомпилируется, так как в нем нету модуля dates, который, скорее всего, описывает класс TNewDate. Где взять этот модуль? - Вам виднее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запустить программу | foxes | Общие вопросы Delphi | 8 | 06.05.2012 08:14 |
Как запустить в делфи программу паскаля? | orange girl | Помощь студентам | 10 | 05.04.2011 08:50 |
как запустить прогу сделаную в делфи? | Izlom | Помощь студентам | 1 | 26.04.2010 22:10 |
как запустить прогу сделаную в делфи? | Izlom | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.04.2010 21:56 |
сделать текстовый редактор в виде блокнота в Делфи | Funtik | Помощь студентам | 4 | 11.10.2007 15:17 |