Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2013, 21:43   #1
p-l-s
Новичок
Джуниор

По умолчанию Разработка биллинга (ищу единомышленников)

Здравствуйте!
Ищу единомышленников по созданию проекта биллинга для хостеров.
Проект коммерческий, каркас бизнес плана имеется. Опыт ведения IT бизнеса более чем 5 лет, свое ООО, учредительство в других фирмах и т.д. Обладаю практическим успешным опытом по созданию, продвижению и интеграции IT проектов.

В данный момент мне нужен партнер – главный разработчик, который готов взяться за дело и довести его до конца, чему я несомненно поспособствую =)

Идея проекта:
создание универсальной платной системы биллинга для хостеров с учетом недостатков и достоинств существующих коммерческих систем (billmanager, whmcs, plesk automatisation, clientexec ...);

Мои роли в проекте:
- богатый опыт в хостинг-бизнесе позволяющий на предварительном этапе сделать удачный продуманный проект способный заработать и обойти немногочисленных конкурентов;
- предоставление юридической платформы (ООО, договоры и проч.);
- предоставление маркетинговой стратегии и модели;
- качественная продающая реклама, готовый процесс продаж (человеко-ресурсы есть);
- качественный дизайн и верстка биллинга и его промо-сайтов и рекламных материалов, функциональное удобство;
- предоставление готовых (максимально заинтересованных) клиентов уже на ранних этапах;
- продвижение продукта и поиск клиентов на последующих этапах;

Мне нужен:
- Опытный веб-разработчик, понимающий и знающий;
- Желающий сотрудничать с опытным практикующим бизнес-партнером (мной);
- Создать проект, который интересен клиентам и будет приносить адекватные деньги;

И что бы совсем развеять сомнения: я ищу именно партнера, а не фрилансера на проект или в найм. В этом заключается большая разница: партнер заинтересован в качественной реализации и получении прибыли, а не в обратном порядке.

Все подробности при общении. Пишите, коллеги! 324923049 caбaka mail.ru

Последний раз редактировалось p-l-s; 27.08.2013 в 21:43. Причина: указал email
p-l-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 21:48   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Какова финансовая заинтересованность вашего партнера? Он будет работать на дошираках до момента, пока проект не начнет приносить прибыль, или же вы будете платить стабильную зарплату (либо по факту выполнения задач) сразу же, а не после завершения и внедрения проекта?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 01:49   #3
mMAg
Форумчанин

Партнёра ж ищут, значит на дошираках, в свободное от работы время и проч, в надежде на внедрение и светлое будущее
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц