![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Кодим кода
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Нужно сделать на сайт электронную запись на прием к специалистам, типа календаря с выбором даты и свободного времени на прием. Вот сижу думаю... ![]() С какой стороны подойти, с чего начать. Посмотрел разные онлайн записи в интернете. В основном все на java. Я же в php все делаю, не совсем новичок, но и не мастер еще так сказать. Крайнее что делал корзину в интернет магазин на ajax+php+mysql. А тут не знаю, то ли тоже на стороне сервера все делать, то ли через mysql... короче на распутье. ![]() Думаю запись будет не больше чем на неделю максимум месяц вперед, так что целый календарь писать смысла нет. Хотелось бы изящного решения. Сталкивался ли кто с чем то подобным. Помогите советом так сказать. ![]()
Моя родина там, где мой компьютер.
![]() Последний раз редактировалось Homebog; 19.08.2013 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]()
Ну генери <select> на стороне сервера, и отсчитывай от текущего времени сколько тебе нужно. Можно даже три селекта, на день, месяц, и год, если нужно.
Цитата:
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Кодим кода
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Появилась одна мысля. ![]() Посидел еще подумал наверно и правда без JS не обойтись. Насчет php+JS полностью согласен! Спасибо!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Если испытываешься трудности с JS, то используй JQuery. Эта библиотека легка в использовании, и даёт прекрасный результат в визуализации.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Кодим кода
Пользователь
|
![]() Цитата:
Чувствую ждут меня бессонные ночи. ![]() grominfo спасибо за оперативность так сказать.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронная библиотека | Maksimaka | Фриланс | 4 | 07.08.2013 05:32 |
электронная библиотека | Alexandr555 | Свободное общение | 6 | 19.06.2011 17:32 |
Электронная подпись | Zempery | Общие вопросы Delphi | 8 | 29.11.2009 08:13 |
Электронная книга по VB | aka_smile | Microsoft Office Word | 6 | 06.11.2009 13:47 |