![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
privet
pomogite, please, reshit problemku: programa postroena na v VBA Excel na UserForm, mne nujno chtob pri najatii na knopku otpravlyalsya na pechat' ne ves' UserForm a tolko neskolko ego chastey, naprimer: label i Spreadcheet. v Spreadsheet est' dlinniy spisok, ya probovala raspechatat' sam UserForm no on mne pechataet ego kak "PrintScreen", t.e. te dannye v Spreadsheet chto ne vidny na ekrane on ne pechataet. tak ya podumala chto mojno reshit etu problemu raspechatav tolko spreadsheet otdelno, no nichego ne vyshlo ![]() esli moya problema razreshima, pomogite, please... zaranee spasibo!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Формы - не для того, чтобы их выводить на печать.
Но если очень хочется, то ненужное можно скрыть при помощи .Hidden Кстати, откуда на форме взялся SpreadSheet? Вроде бы в Excel'е такое не предусмотрено. Ну да что бы это ни было, всегда можно для него (неё?) задать .Autosize = True, а затем соответственно скорректировать размер формы и положение расположенных ниже кОнтролов (если они не скрыты). Последний раз редактировалось дмидми; 02.08.2008 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Spreadsheet mojno dobavit' cherez Toolbox .
tolko cherez AutoSize, t.e. kajdiy raz nado budet zaxodit' v kod i izmenyat razmer UserForm? Последний раз редактировалось NathaliE; 02.08.2008 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
webbrowser + print | wiskas | Компоненты Delphi | 1 | 29.04.2010 15:53 |
ZhekON | Общие вопросы Delphi | 8 | 11.08.2007 11:45 |