![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер, господа программисты!
Мы бы хотели найти подрядчика, который сможет написать программу автоматической загрузки мобильных продуктов (приложений) из App Store в нужном количестве в заданном нами регионе. Проект делится на 4 этапа: 1 этап: создание механизма генерации ID пользователей. 2 этап: создание механизма симуляции загрузки продукта пользователем. 3 этап: доработка механизма симуляции загрузки продукта пользователем, с целью симулирования открытия продукта на устройстве пользователя. 4 этап: создание механизма размещения оценки продукта пользователем после выполнения симуляции его загрузки. Для указанного продукта требуется простой графический интерфейс (предпочтительно под ОС Windows XP и выше), позволяющий управлять его функционалом. Первоочередной задачей является выполнение этапов 1 и 2. Дальнейшее развитие проекта возможно по итогам успешной реализации первых этапов. Стоит отметить, что программу и все компоненты, необходимые для её успешного функционирования, необходимо создать с нуля. Поскольку новичкам запрещается отсылать личные сообщения, а из-за грядущих выходных связь по Skype может быть нерегулярной, связаться со мной для более детального обсуждения всех подробностей лучше всего посредством почты (horkos.bhf@gmail.com). От исполнителя требуется оценка времени, необходимого на разработку проекта, а также оценка стоимости выполненной работы. Альтернативно - напишите свои контактные данные здесь и я свяжусь с вами как только их увижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Напишите мне, обсудим. Контакты в подписи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Александр, вчера отправил вам ТЗ. Пожалуйста, подтвердите получение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Решил апнуть объявление. Всё ещё ищем исполнителя на данный проект. Как всегда, либо свяжитесь со мной по адресу, указанному в первом сообщении темы, либо оставьте свои координаты и я свяжусь с вами в самом скором времени. Предварительно, пожалуйста, отпишитесь об этом в этой теме, чтобы идентифицировать себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
Контакты в подписи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так как, увы, уважаемый Кольша не выходит на связь, апаю тему ещё раз. Всё ещё ищем исполнителя. Как всегда, пожалуйста, идентифицируйте себя, отписавшись в этой теме, и либо оставьте свои контактные данные, либо свяжитесь со мной напрямую. Ждём ваших предложений.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматизированная система учета | tashhhhhh | Помощь студентам | 0 | 08.05.2012 14:42 |
ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра)система | ioff83 | HTML и CSS | 0 | 09.01.2012 16:43 |
app store для windows | Anatoliy24 | Работа с сетью в Delphi | 10 | 14.02.2011 15:02 |