Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2013, 00:24   #1
Matrics

По умолчанию строки как решить

Дана строка, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков “+” и “-“. Выделить подстроку, которая соответствует записи целого числа (т.е. начинается со знака “+” или “-“ и внутри подстроки нет букв, запятых и точек).
Matrics вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 06:38   #2
Utkin
Старожил

Цитата:
Выделить подстроку, которая соответствует записи целого числа (т.е. начинается со знака “+” или “-“ и внутри подстроки нет букв, запятых и точек).
Выделил. Что дальше?
Форум это не решатель за Вас. Ни здрасте, ни пожалста. Где язык программирования? На чем Вам составить программу? Извините, но свою шапочку телепата, я отдал заштопывать дырку (прохудилась от интенсивного чтения мыслей, таких вот как Вы) и потому не могу определять по первому прочтенному посту всех условий задачи. Вот Вы вот такой вот весь мудрый приперлись на форум и все сразу же Вам тут все знают, ага. А элементарно выложить все условия задания не судьба? Как Вам можно помочь, если Вы сами не заинтересованы в том, чтобы Вам кто-то помогал?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц