Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2013, 12:06   #1
Вадим Мошев

Старожил

Здрасте. Смотрю этот сериал и последнее время начал задумываться о том, хотел бы я, чтобы среди моих друзей (может, и близких) был Шелдон или нет. Пока что я не могу точно однозначно ответить на этот вопрос, но можно рассмотреть плюсы и минусы такой дружбы.

Плюсы: он довольно умный, и, ИМХО, можно поднять ещё и свой интеллектуальный уровень (вот это привлекает).

Среди недостатков можно отметить то, что он обладает достаточно непростым характером. Несамостоятельный, с условностями...

Итак, вы бы хотели себе такого друга?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:18   #2
DiemonStar
Старожил

Недавно узнал, кто же это такой, причем, совершенно случайно...
Может у меня и предвзятое отношение, но сам факт того, что он является героем "американского" сериала автоматически вычеркивает из списка потенциальных друзей.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:32   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Здрасте. Смотрю этот сериал и последнее время начал задумываться о том, хотел бы я, чтобы среди моих друзей (может, и близких) был Шелдон или нет. Пока что я не могу точно однозначно ответить на этот вопрос, но можно рассмотреть плюсы и минусы такой дружбы.

Плюсы: он довольно умный, и, ИМХО, можно поднять ещё и свой интеллектуальный уровень (вот это привлекает).

Среди недостатков можно отметить то, что он обладает достаточно непростым характером. Несамостоятельный, с условностями...

Итак, вы бы хотели себе такого друга?
Если честно, ты чем-то на него похож)))

Я бы не отказался, но не на месте Леонарда) и тем более Эми
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:51   #4
pu4koff
Старожил

В сериале в итоге из него сделали психически нездорового человека, посему ну его нафиг. В начале сериала он был крут, когда отстаивал своё место на диване и всё в этом духе, а сейчас всё скатилось в уг.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:58   #5
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Если честно, ты чем-то на него похож)))

Я бы не отказался, но не на месте Леонарда) и тем более Эми
Ну, что касается Эми... она сама такая... она как раз меньше всего страдает от него... а вот Леонард больше всех (не удивительно, он снимает у него комнату)...

pu4koff
Цитата:
В сериале в итоге из него сделали психически нездорового человека
В смысле "сделали"? Его просто стали воспринимать так, а сам он, ИМХО, не поменялся... но согласен, ближе к последним на данный момент сезонам сериал что-то превращается в какую-то любовную драму
Старый 21.05.2013, 13:07   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Цитата:
В смысле "сделали"? Его просто стали воспринимать так, а сам он, ИМХО, не поменялся...
отнюдь, если сравнивать 1 сезон, то многие характеры сильно изменились даже ко второму, и тем более к текущему сезону=)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:15   #7
mv28jam
Старожил

Я не смотрел.
Однако сам факт раздумий о возможности дружбы с вымышленными друзьями меня удивляет.

Цитата:
Мог бы стать Мегатрон моим другом? Не зазорно ли иметь в друзьях десептикона?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:58   #8
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Я не смотрела сериал, не знаю, кто такой Шелдон. Но умные люди нравятся мне до такой степени, что можно им простить непростой характер. К тому же вопрос про друга, так что несамостоятельностью его занималась бы не я, а его мама или жена.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:25   #9
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
В смысле "сделали"? Его просто стали воспринимать так, а сам он, ИМХО, не поменялся... но согласен, ближе к последним на данный момент сезонам сериал что-то превращается в какую-то любовную драму
Не. Сериал какаха стал. Первые серии были круты, а потом... Придумывают какой-нибудь заскок Шелдону и соблюдают его одну серию, а потом благополучно забывают. Сегодня ему некуда деньги тратить и он их дома складывает, а завтра покупает чего-нибудь вскладчину, т.к. дорого.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:58   #10
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Придумывают какой-нибудь заскок Шелдону и соблюдают его одну серию, а потом благополучно забывают. Сегодня ему некуда деньги тратить и он их дома складывает, а завтра покупает чего-нибудь вскладчину, т.к. дорого.
До момента с деньгами не досмотрел пока, но разве вот эта переменчивость не является составляющей юмора
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц