![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Здрасте. Смотрю этот сериал и последнее время начал задумываться о том, хотел бы я, чтобы среди моих друзей (может, и близких) был Шелдон или нет. Пока что я не могу точно однозначно ответить на этот вопрос, но можно рассмотреть плюсы и минусы такой дружбы.
Плюсы: он довольно умный, и, ИМХО, можно поднять ещё и свой интеллектуальный уровень (вот это привлекает). Среди недостатков можно отметить то, что он обладает достаточно непростым характером. Несамостоятельный, с условностями... Итак, вы бы хотели себе такого друга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Недавно узнал, кто же это такой, причем, совершенно случайно...
Может у меня и предвзятое отношение, но сам факт того, что он является героем "американского" сериала автоматически вычеркивает из списка потенциальных друзей.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Я бы не отказался, но не на месте Леонарда) и тем более Эми
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
В сериале в итоге из него сделали психически нездорового человека, посему ну его нафиг. В начале сериала он был крут, когда отстаивал своё место на диване и всё в этом духе, а сейчас всё скатилось в уг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
pu4koff Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
Я не смотрел.
Однако сам факт раздумий о возможности дружбы с вымышленными друзьями меня удивляет. Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Я не смотрела сериал, не знаю, кто такой Шелдон. Но умные люди нравятся мне до такой степени, что можно им простить непростой характер. К тому же вопрос про друга, так что несамостоятельностью его занималась бы не я, а его мама или жена.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Не. Сериал какаха стал. Первые серии были круты, а потом... Придумывают какой-нибудь заскок Шелдону и соблюдают его одну серию, а потом благополучно забывают. Сегодня ему некуда деньги тратить и он их дома складывает, а завтра покупает чего-нибудь вскладчину, т.к. дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
До момента с деньгами не досмотрел пока, но разве вот эта переменчивость не является составляющей юмора
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы вы хотели видеть в новой ОС | :=) | Свободное общение | 13 | 06.03.2012 14:31 |
Хочу чтобы путин был президентом! | kakawkin | Свободное общение | 68 | 09.02.2012 09:04 |
как сделать, чтобы полукруг был пунктирным? | gylayko | Помощь студентам | 7 | 18.12.2011 16:01 |
Как добиться, чтобы хук был постоянно включен? | пауэрлифтинг | Win Api | 2 | 25.01.2010 22:34 |