![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем Здравствуйте!
Ищу работу для заработка, есть определенный опыт: Перечень услуг: 1. Могу собирать для вас базы сайтов по вашим критериям (от 4 рублей за сайт); 2. Копиаст от 3-4 рублей за новость; 3. Вести вашу группу Вконтакте (постинг новостей, ведение её, добавление посетителей, также чистка от "мертвых" акков) - цена договорная; 4. Заливать файлы на ваш сайт (цена договорная); 5. Работа с отсканированным текстом, его редактирование, перепечатывание (цена договорная); 6. Ручная регистрация на досках объявлений ( цена договорная); 7. Установка cms на хостинг (цена договорная); 8. Прочая рутинная работа. Как можно со мной связаться: e-mail: artoraz@yandex.ru ICQ: 409913074 ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
могу сделать 1,5,3 и все на 50коп. дешевле)
<====Если помог, весы под профилем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Продолжаю принимать заказы.
Появилась новая услуга: - перевод статей с помощью Google Translate + ручное редактирование (цена от 0.7$ за 1000 символов); - рерайт новостей, статей с помощью синонимайзера + ручное редактирование (цена от 6 рублей за новость, статью). Если не согласны с ценой, то всегда можно договориться). Буду рад сотрудничеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
перевод статей с помощью Google Translate
________________________________ Вы это серьёзно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Человек_Борща, ну а почему нет? Переводчик от Google переводит на достойном уровне, (сами понимаете текст тексту рознь, одно дело газету переводить а другое - главы учебника "Крейн С.Г., Ушакова В.Н. Математический анализ элементарных функций"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Проблема гугла в том, что он не может действительно правильно и по смыслу подбирать слова. Тем более, что смысл слова зависит от ситуации где происходит действие.
И вместо "привет" можно запросто перевести "пока". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
ИМХО Гугловский переводчик один из лучших онлайн переводчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Санитар
Старожил
|
![]()
>>ИМХО Гугловский переводчик один из лучших онлайн переводчиков.
даже если лучший, переводит он хреново. Не пойму я что за услуга это, свой текст гуглу я и сам могу скормить, а "ручное редактирование" (если оно подразумевает, что в результате получится нормальный перевод) должно стоить гораздо больше чем 0.7$, ИМХО. ТС, оплату хочешь получить после того как мне перевод понравится или сразу? - а-то я бы твоим сервисом пользовался |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Предоставляю качественные услуги по настройке в 1С Предприятие всех видов учёта. Такие как абонентная поддержка 1с - комплекс услуг, оказываемый программистом 1с за фиксированную абонентную плату. В перечень услуг, оказываемых в рамках поддержки 1с входит консультирование пользователей 1с (по телефону, электронной почте, ICQ)" . Почасовая оплата - традиционный способ оценки стоимости работ. Вы оплачиваете фактические трудозатраты программиста 1С. Мои контакты "http://www.1c-biz.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна работа програмиста | link182 | Помощь студентам | 0 | 10.10.2011 20:44 |
работа по ОС(нужна умная голова) | MaxPeine | Помощь студентам | 2 | 09.12.2010 08:58 |
Работа с рефлексией: Нужна помощь | Arnezami | Общие вопросы .NET | 3 | 02.11.2009 01:14 |
Нужна работа!!! | Рустам | Фриланс | 1 | 09.09.2007 20:02 |