![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Чтобы не отнимать много времени, опущу стенку текста на тему "простите, что спрашиваю здесь", "плохо разбираюсь в..." и так далее. К делу, к делу.
1) Макросы в Экселе - штука полезная. Есть ли программа, позволяющая делать что-то подобное за её пределами, то есть в операционной системе (Win XP)? Наверное, программист с руками сможет слепить такое в чём угодно, но нет ли программы, заточенной под это? Может, она скрывается среди общеизвестных, а я этого не знаю? Или, возможно, её не знаю я, но знаете вы? 2) Приходилось когда-то давно работать во flash. Всякие анимации, кнопочки, которые работают при нажатии/наведении на них и так далее. Однако попытки скачать что-то из флеша непременно дают в руки... что-то не то. Можно ли узнать полное официальное название такой программы? Если настигнет порыв щедрости, то, быть может, даже ссылкой на скачивание поделитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Power Shell тоже вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Utkin, Человек_Борща, большое спасибо. Попробую и то, и другое, когда разберусь, наконец, со скачиванием.
Тему, впрочем, закрывать пока рано. Может, кто-то знает что-то ещё или имеет ответ на второй вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Вы Photoshop видели? Flash -- это почти то же самое, только сверху написано "Flash". И не фотографии в нем фотошопят, а мультики флешат.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Угадайте с одной попытки, как обстоят дела со скачиванием за бесплатно. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ага, вот оно как, значит. Объясняет всё, кажется. Наверное, стоит попытаться отыскать старую версию (все эти разговоры о том, что в интернете ничего не исчезает бесследно) и в последнюю уже очередь думать о новой, майкрософтовской вариации на тему. Тогда спасибо Вам, помогли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 примера по языку Си | Gargona | Помощь студентам | 11 | 10.11.2011 10:14 |
Обучение языку | SlideSide | Помощь студентам | 2 | 07.01.2011 23:27 |
Информация по языку С | Nempak | Фриланс | 2 | 07.01.2011 21:50 |
задача по языку си | lider219 | Помощь студентам | 1 | 18.09.2010 02:19 |