![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
|
![]()
Здравствуйте!
Написал программу по этому заданию: Цитата:
Сама программа: Код:
Не работает часть кода, а именно начиная с условия if ((n/4) < 2). Когда я ввожу n меньше 8, все нормально считается. А если ввести уже n 8 и больше, то программа просто ничего не вычисляет. Тупо выдает начальное значение p = 1. Подскажите, как исправить эту ситуацию. Если есть что сказать, пожалуйста не молчите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Что никто не поможет?
Есть хоть знающие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ученик в c++
Форумчанин
|
![]()
Я бы написал бы кое-что, но я сомневаюсь в своих знаниях, чтобы советовать...
блин поторопился я с ответом :D Последний раз редактировалось Ghost3; 18.04.2013 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Вероятно, просто не успевает процесс выполниться, т.к. после клона сразу же идёт вывод. Добавь ожидание завершения waitpid (ес-но надо запоминать пиды всех процессов, например, в массиве)
Ну и в самой функции считать будет не то. Первый подсчитает произведение всех, второй произведение начиная со второго числа и т.д. (и все результаты ещё перемножатся) Т.е. цикл при такой организации не нужен - нужно сразу p *= mas[f] P.S. Ничего из выше сказанного не проверял, сказано наугад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Класс запускает поток, который заполняет этот класс. Обмен класс <=> поток. | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 8 | 27.02.2012 23:24 |
Неработает float..... | MARTINS | Помощь студентам | 2 | 31.05.2011 12:09 |
Поток. Не получается создать поток. Выдает ошибки при запуске | bigory | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 23.09.2010 00:40 |
неработает USB | VVkSoft | Операционные системы общие вопросы | 10 | 12.02.2010 23:25 |
Помогите неработает | xxxNeXxxx | Помощь студентам | 4 | 04.11.2009 23:47 |