![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
утром сел делать сайт свой все было нормально как и всегда(на главной странице)сейчас работал исключительно с другими страницами сайта к главной даже не прикасался!в стилях тоже не касался к вещям которые к главной странице имеют отношение.Вот собрался ложится спать,захожу на главную страницу а там один из важнейших блоков поламался,другого слова не могу подобрать просто,все настройки css сбились полностью,да и не просто сбились а установились какието лично свои,елементы из блока разбросаны по экрану,я в шоке.
![]() в хроме главное нормально(я сегодня через него сайт верстал),до этого в основном в опере делал,так вот зашел проверить и именно в опере такая кавасяка.В мазиле тоже срань но в другой форме... незнаю есть ли смысл вылажить код учитывая то что я к нему даже не прикасался за последние дни... щас пойду спать,а когда проснусь надеюсь окажется что все это был просто сон,ибо с такой проблемой я даже незнаю что и делать. З.Ы.сегодня в опере было какоето очередное обновление и кажется какаято ошибка вылетела типа какойто файл не может заменить или что то в этом роде,я не обратил тогда внимания мб это изза этого?тогда в мазиле почему кака? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
советую посмотреть в отладчиках браузеров откуда стили ползут.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
ну вы же мастер верстки, у вас ничего ломаться не должно. Это браузеры поломаны)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Полагаю вы блокам главной страницы дали такие же названия что и на вторичках и потом для вторичек написали свои стили. а CSS один на все
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Лубышев #4 я тоже сначала так подумал,потом сутра зашел пересмотрел код весь и оказывается да,в новой странице где я создал новый блок у которого имя оказывается совпадало с тем что на главной странице,я все это поправил думал все будет ок но нет,всеравно срань. Кроме того это влиять не должно так как в хроме же до этого все работало нормально.Значит проблема в опере и мазиле... Последний раз редактировалось ололошенько; 02.02.2013 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
или же самостоятельно применить мой совет. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
почему я в инете ненашел ничего толкового об отладчике браузера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
потому что там все интуитивно...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
ещё раз зашел в оперу переклацал все что только было,единственное что нашел похожее это в окне инспектирования было 32 ошибки я нажал удалить все(да и там больше нечего нажать),ещё увидел кнопку "настройка удаленной отладки" там номер порта 7001 не уверен что это то хотя бог знает я в этом пока не разбираюсь...
а вы говорите интуитивно,даже в гугле прописываю "где в опере отладчик?" и там везде всякую левую ересь пишут,по крайней мере мне так показалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
ну вот врубаю отладку в опере,показывает 34 ошибки,смотрю на них и появляются мысли что опера совсем двинулась уже,например:
background-width is an unknown property background-width:1000px; как мне это понимать?нормальная строка в ксс,почему её опера определяет как ошибку???остальные 33 такие же бредовые,или это я чегото непонимаю? больше всего удивляет то что неделями все было нормально,а на днях начал пользоватся хромом в опере и мазиле такой хаос начал творится...кроме того зашел в мазилу а там ошибок 0,просто 0 все как бы нормально... З.Ы. данные корявости в опере и мазиле отображаются по разному,но с одним и тем же елементом... З.Ы.Ы. когда я пару дней назад обновлял оперу в конце обновления возникло следующее: Программе установки не удалось заменить файл skin\standard_skin.zip код ошибки 9 Последний раз редактировалось ололошенько; 02.02.2013 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Административная часть сайта в php | Protagonista | Помощь студентам | 4 | 09.02.2011 07:54 |
"Выдрать" конкретную часть сайта на C# | LT. | Общие вопросы .NET | 13 | 13.06.2010 17:29 |
скрипт-неподвижная часть на странице сайта | osp | JavaScript, Ajax | 1 | 25.08.2008 16:59 |
Часть фона одним цветом а другая часть другим (без таблиц). | Lanselot | HTML и CSS | 4 | 25.04.2008 18:41 |