Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2013, 06:53   #1
ололошенько
Заблокирован

По умолчанию часть сайта поламалась безпричинно!!!

утром сел делать сайт свой все было нормально как и всегда(на главной странице)сейчас работал исключительно с другими страницами сайта к главной даже не прикасался!в стилях тоже не касался к вещям которые к главной странице имеют отношение.Вот собрался ложится спать,захожу на главную страницу а там один из важнейших блоков поламался,другого слова не могу подобрать просто,все настройки css сбились полностью,да и не просто сбились а установились какието лично свои,елементы из блока разбросаны по экрану,я в шоке.

в хроме главное нормально(я сегодня через него сайт верстал),до этого в основном в опере делал,так вот зашел проверить и именно в опере такая кавасяка.В мазиле тоже срань но в другой форме...

незнаю есть ли смысл вылажить код учитывая то что я к нему даже не прикасался за последние дни...
щас пойду спать,а когда проснусь надеюсь окажется что все это был просто сон,ибо с такой проблемой я даже незнаю что и делать.

З.Ы.сегодня в опере было какоето очередное обновление и кажется какаято ошибка вылетела типа какойто файл не может заменить или что то в этом роде,я не обратил тогда внимания мб это изза этого?тогда в мазиле почему кака?
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 07:27   #2
Пепел Феникса
Старожил

советую посмотреть в отладчиках браузеров откуда стили ползут.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 14:38   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

ну вы же мастер верстки, у вас ничего ломаться не должно. Это браузеры поломаны)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 15:35   #4
Лубышев
Участник клуба

Полагаю вы блокам главной страницы дали такие же названия что и на вторичках и потом для вторичек написали свои стили. а CSS один на все
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 16:11   #5
ололошенько
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
ну вы же мастер верстки, у вас ничего ломаться не должно. Это браузеры поломаны)
вот и я так подумал!!!!неможет же быть что бы проблема была в моих кодах

Лубышев #4

я тоже сначала так подумал,потом сутра зашел пересмотрел код весь и оказывается да,в новой странице где я создал новый блок у которого имя оказывается совпадало с тем что на главной странице,я все это поправил думал все будет ок но нет,всеравно срань.

Кроме того это влиять не должно так как в хроме же до этого все работало нормально.Значит проблема в опере и мазиле...

Последний раз редактировалось ололошенько; 02.02.2013 в 16:14.
Старый 02.02.2013, 16:28   #6
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Сообщение от ололошенько Посмотреть сообщение
вот и я так подумал!!!!неможет же быть что бы проблема была в моих кодах

Лубышев #4

я тоже сначала так подумал,потом сутра зашел пересмотрел код весь и оказывается да,в новой странице где я создал новый блок у которого имя оказывается совпадало с тем что на главной странице,я все это поправил думал все будет ок но нет,всеравно срань.

Кроме того это влиять не должно так как в хроме же до этого все работало нормально.Значит проблема в опере и мазиле...
как вариант скинуть архив с сайтом и я посмотрю(у меня на домашне-рабочем компе стоят хром, опера, ИЕ7).

или же самостоятельно применить мой совет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 17:09   #7
ололошенько
Заблокирован

почему я в инете ненашел ничего толкового об отладчике браузера?
Старый 02.02.2013, 17:25   #8
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

потому что там все интуитивно...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 17:39   #9
ололошенько
Заблокирован

ещё раз зашел в оперу переклацал все что только было,единственное что нашел похожее это в окне инспектирования было 32 ошибки я нажал удалить все(да и там больше нечего нажать),ещё увидел кнопку "настройка удаленной отладки" там номер порта 7001 не уверен что это то хотя бог знает я в этом пока не разбираюсь...

а вы говорите интуитивно,даже в гугле прописываю "где в опере отладчик?" и там везде всякую левую ересь пишут,по крайней мере мне так показалось...
Старый 02.02.2013, 19:18   #10
ололошенько
Заблокирован

ну вот врубаю отладку в опере,показывает 34 ошибки,смотрю на них и появляются мысли что опера совсем двинулась уже,например:

background-width is an unknown property
background-width:1000px;

как мне это понимать?нормальная строка в ксс,почему её опера определяет как ошибку???остальные 33 такие же бредовые,или это я чегото непонимаю?

больше всего удивляет то что неделями все было нормально,а на днях начал пользоватся хромом в опере и мазиле такой хаос начал творится...кроме того зашел в мазилу а там ошибок 0,просто 0 все как бы нормально...

З.Ы. данные корявости в опере и мазиле отображаются по разному,но с одним и тем же елементом...
З.Ы.Ы. когда я пару дней назад обновлял оперу в конце обновления возникло следующее:

Программе установки не удалось заменить файл skin\standard_skin.zip код ошибки 9

Последний раз редактировалось ололошенько; 02.02.2013 в 20:03.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц