![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Не вышло - это плохо. Наверное, надо что-нибудь сделать, и всё получится.
Что значит - "не вышло"? Об этом предлагается догадываться телепатически? 1) Сортировка работает? Быстро? 2) В предложенных случаях получаются правильные ответы? 3) Предельный случай, когда нужно выкопать все столбы, проверен? Нужный результат получен? 4) Предельный случай, когда не надо ничего выкапывать, проверен? Нужный результат получен? 5) Рассмотрите такой ввод: Код:
6) Какие у Вас мысли о причинах ошибки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ошибка - неправильный ответ в 60% случаев. Скорости хватает - полсекунды на ура.
На Вашем тесте выдает 1 - вроде, так и надо. В предложеных все правильно Этот код не совсем мой, поэтому я и сам не пойму все. Но автор сказал, что почти правильно. Надо чего-то поправить. А что - загадка.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() Последний раз редактировалось Izobara; 16.01.2013 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Выклянчил решение - урряааа!..
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Табулирование функций (Си)(Geany желательно) | Alexey22rus | Помощь студентам | 0 | 26.06.2012 18:20 |
Два клиента на БД. (желательно на VB.net) | vilson | Фриланс | 0 | 09.05.2012 14:10 |
Желательно Delphi, но можно и алгоритм | Nikita++ | Помощь студентам | 1 | 23.05.2011 07:17 |
Паскаль Задачи. примерно 10 буду рад если решите... желательно с блок схемами. Буду сильно благодарен. | Азарт | Помощь студентам | 8 | 26.03.2009 23:51 |
как сделать чтоб экселев. файл висел открытым на рабочем столе как афиша на заборе? | Мара | Помощь студентам | 6 | 24.07.2008 13:29 |