![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброе время суток уважаемые формучане,
на днях мой друг программист наконец дописал клиентский софт для подключения к WebDAV хранилищу, на подобие "NetDrive" и "Яндекс Диск". Все вроде бы нормально работает, но есть пару нежелательных нюансов которые я хочу исправить. Первый это когда скачиваешь инсталлятор (.msi) веб браузер начинает ругаться, и предлагает продолжить (Keep) или отклонить загрузку (Discard). Второй нюанс заключается в том что уже при установке самого приложения, в самом начальном этапе система Windows выдает "Security Warning" со следующем контентом Цитата:
Ну и третий, в течение работы антивирусы выводят сообщения что данное приложение является сомнительным. Как можно решить данную задачу? Насколько я понимаю данное приложение надо подписать каким нибудь авторитетном сервисом типа VeriSign... Кто нибудь сталкивался с такой задачей? Прошу локальных решений с помощью gpedit не предлагать, поскольку данное приложение будет устанавливаться у большого количества людей. Сам веб ресурс с которого люди будут скачивать данное приложение я уже подписал SSL сертификатом GlobeSSL. Ниже приведены скриншоты вышеперечисленных проблем. Заранее благодарю за помощь, С уважением Карен Гаспарян. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Эм... дурацкий, конечно, вариант, но кроме как написать собственный инсталлятор, который сначала поотключает все галки в реестре, из-за которых эти проблемы вылазят, затем запустит мси-файл, а потом вернет в реестре все на место.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
юзай Smart Install Maker и не парься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Подписываются приложения утилитой от майкрософта signtool или signcode. Чтобы подписать нужно иметь сертификат.
Помог? Оставляем отзыв =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно создать диалоговое приложение для Windows NT. В чем ошибка? | veronika_nika | Общие вопросы C/C++ | 1 | 21.10.2012 22:17 |
Пишем HTML-приложение для мониторинга ресурсов Windows [статья] | dab00 | JavaScript, Ajax | 6 | 05.04.2012 21:46 |
Многопоточное приложение для Windows на С | neomax38 | Помощь студентам | 6 | 15.03.2012 14:34 |
статья - Пишем HTML-приложение для мониторинга ресурсов Windows | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.12.2011 17:00 |
Как загрузить Windows-приложение без Windows | alexray | Компоненты Delphi | 4 | 30.04.2010 14:38 |