![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, требуется небольшая помошь. Есть клиент и сервер написанные в Visual C++. Эти приложения работают по протоколу TCP.
После подключения клиента к серверу, сервер отправляет клиенту приветственное сообщение, затем клиент имеет возможность посылать сообщения серверу, и ждёт от него это письмо обратно (это сделано для того, в случае если сервер стал недоступен у клиента будет ошибка, то есть что-бы убедиться в том что сервер работает.) После того, как ответ пришёл, клиент может набирать новое сообщение. На самом сервере ни каких сообщений не выводится. Собственно, что мне нужно. Нужно чтобы сервер выводил на экран принятые сообщения, а клиент не выводил на экран присланные ему подтверждения. Задание простое, но у меня косячно выходит реализовать это. Если кто хочет сделать за небольшую плату, то я согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доработка multiple-mouse приложения Visual Studio2010 C# | escaflowne | Фриланс | 0 | 20.02.2012 04:49 |
Не получается принять TCP/IP пакет более 2048 байт. Visual C++ | Gvaler | C/C++ Сетевое программирование | 3 | 28.09.2011 23:00 |
Исходники TCP (Winsock) чата на C++ с GUI | MrRockchip | Visual C++ | 0 | 25.02.2011 22:20 |
как создать TCP клиент, TCP сервер ? | DreamMaster911 | C/C++ Сетевое программирование | 1 | 26.10.2010 15:05 |
Требуется приложение на Visual Studio, TCP IP протокол. | borman487 | Фриланс | 8 | 01.06.2010 19:52 |