![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, сразу хочу поздравить всех с Новым Годом, большого успеха и креативности в новом году! Спасибо, что читаете мою тему.
Ну, начнем. У меня есть программа, написанная на Си. Эта программа сделана для того, что бы удалять одно-строчные и много-строчные комментарии. Вроде у меня вышла главная часть программы(кроме разных проверок и исключений): если он видит начало коммента, то заменяет его пробелами до его конца. Проблема состоит в том, что я мудрено сделал в форе проверку сразу 2-ух символов массива(сначала я просто то, что ввел пользователь перегоняю в массив, а потом с ним уже и работаю) и не знаю правильно ли он работает и вообще, можно ли так. Именно меня само больше смущает эта строчка: Код:
Прошу помочь в этом моменте. Желательно указатели не использовать, так как я в них пока что не сильно разбираюсь. Вот весь код данной функции: Код:
Еще раз всех с Новым Годом! Павел. Последний раз редактировалось Павел_95; 02.01.2013 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Добрый вечер!
С Новым годом! Тело цикла с предусловием выполняется до тех пор пока ваше условие будет истинно. Посудите сами, если вы встречаете символ звездочку, у вас уже в независимости от правого операнда вашего логического выражения, само выражение дает ложь. Следовательно выполнение цикла прекращается. Вам следует сменить условие на: Код:
Последний раз редактировалось Базиля; 02.01.2013 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как всем edit'ам сразу присвоить одно максимальное колличество вводимых символов? | Алексей_2012 | Общие вопросы Delphi | 3 | 23.10.2012 22:20 |
Программа печати текстового файла с размещением текста по 64 символов в строку без переноса слов | rauhm6 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 06.12.2011 18:21 |
не сортирует сразу 2 массива | ashtone9130 | Visual C++ | 3 | 30.05.2011 11:03 |
Проверка символов | HTL | Общие вопросы Delphi | 6 | 31.03.2009 12:55 |
Импорт из текстового файла с ограничителем из 3-х символов. Помогите! | uraveselov | Microsoft Office Excel | 1 | 31.10.2007 20:38 |