![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
очень нужны ваши подсказки по уже выполненной работе. работа кстати интересная, может заинтересуетесь. (я не всё в ней понимаю, начинал сам писать, а продолжение нашел в интернете )
в общем задан некий массив значений по которому мы строим график: ![]() наша задача подсчитать площадь аномальной зоны. (которая резкий скачек) при этом остальную площадь учитывать не надо. предлагается (это не моё решение) ![]() отсюда получаем график ![]() Вот здесь уважаемы товарищи становится не понятно, как это так. т к совершенно не понятно что это за транспонирование такое, я иду другим путём: ![]() но как видите график как выше не строится, вообще ничего не строится. в чем проблема? дальше идти пока боюсь, хочется сначала с этим делом разобраться. примного благодарен буду если кто откликнется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с массивами Mathcad | julintuz | Помощь студентам | 2 | 02.12.2012 16:12 |
Mathcad! Работа со звуком! | VENOMIK | Помощь студентам | 7 | 05.11.2012 08:59 |
Работа в Mathcad | Fleer | Помощь студентам | 0 | 06.07.2011 09:12 |
работа с изображениями в mathcad | marina_sergina | Помощь студентам | 0 | 14.04.2011 08:54 |
VBA програмирование в Exele Работа с изображением | lopuxi | Microsoft Office Excel | 4 | 28.09.2009 14:33 |